afterlife
Завсегдатай
Поддерживать лучше где-то на среднем уровне. У меня прям Min был, хотя я особо не гоняю...
Кастрюль СЛХА подскажи мне плиз, каое масло с завода налито в Тигуанах? И что купить на долив?
а вот про дизеля я хз.... надо спроситьDon Tiguan, в дизель такой же как и в бензин кастрюль лить? Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 этот?
Както ехал с Кишинёва с четырмя здоровыми мужыкаами и котом,ехал довольно резво километров 80 держал стабильно 150-170,недоехов до Сорок загорелся значёк масла,я даж исгугался не случилось ли что с двигом ведь авта была полной при таком скоростном режыме!На следуйший день обнаружыл что масло было ниже минимума красный шарик ели накрывался,залил 850мл Кастрола 5W 40 кажется(по мануалу подобрал вобщем)НА тот момент было 3700 по компу,с тех пор не мучаюсь!
Кастрюль СЛХ
з.ы. кстать рекомендую на первом ТО продуть салонный и воздушный фильтр. у меня там стока пылюки было.....
надо до машины добежать, посмотреть... у меня там канистрочка лежитКакой слх лить? СЛХ профешнл лонгтеч пойдет? Какая вязкость? Какой допуск д. б. на масле (504.00) и т.д.?