Пружинка была на 3м Халдексе..Как бы этот китайский подарок не был аналогом Sollo, со всеми вытекающими....На оригинальном от вольво я пружинку не видел.
Ссылка в описании под видеоТак ссылку вставили бы что ли. Как минимум проставкой интересен, если повредить. Подходит к тиг ?
Посмотрел.Ссылка в описании под видео
Умер или нет покажет вскрытие) Ошибка что выскочила, много что может быть. В том числе и помогала промывка с заменой. Про сомнительное качество не понял. То что это Китаец, так он разный бывает. Я много что уже заказывал (замок капота, задний дворник) все отличного качества 1:1 оригинал и работают до сих пор. По ссылке под видео можно почитать отзывы, их много и пока не одного плохогоtigushka, если умер блок, то замена фильтра не поможет, да ещё и сомнительного качества
Да, если он ещё ремонтирует, меняет масло, поеду к нему конечноколь из СПб, то доедь до walerka может вылечит болезнь
Чего это. Внешне один в один, отзывы почитайте, там есть один что установили на Тигу и все окЭто абсолютно другой фильтр , не для халдекс 4
У всех по разному, не всегда это блок2. Не тратьте деньги на недешевое масло при ошибке клапана , ( и на клапан тоже ) , ищите на разборке блок управления халдекс.
Я проходил все это уже.
Он все делает)Да, если он ещё ремонтирует, меняет масло, поеду к нему конечно
Это хорошо)Он все делает)
2009год у машины какой?
Нужно тоже, желательно в ЮЗАО и ЮАОРебят, подскажите, где в Москве адекватно можно сделать ревизию 4 халдекса? Мое масло и фильтр, с СТО нужна замена масла и фильтра с проверкой и промывкой муфты, снятием моторчика и проверкой и если надо с заменой манжеты, промывкой сеточки моторчика. Было бы неплохо, если в сервисе были бы какие то детали в наличии для ремонта, например та же манжета для двигателя