Разговоры обо всём.

LeonidS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
T2 HL 180 2018
а во сколько приемка тига, и когда?
Точной даты пока нет, на этой неделе машина должна выйти с завода, поэтому ориентировочно: 29 октября +- 3 дня. По времени тоже сложно сказать, но хочу забирать днем, в районе 11-12 утра.

tihiy73

Постоялец
Благодарности
535
Автомобиль
Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
Точной даты пока нет, на этой неделе машина должна выйти с завода, поэтому ориентировочно: 29 октября +- 3 дня. По времени тоже сложно сказать, но хочу забирать днем, в районе 11-12 утра.

ну если на воскрес придется, то могу подъехать, а если будние - то только после 16-30. и то, я не спац прямо, но 2 машины уже принимал у дилеров.. тьфу тьфу тьфу... катаются без замечаний

LeonidS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
T2 HL 180 2018
ну если на воскрес придется, то могу подъехать, а если будние - то только после 16-30. и то, я не спац прямо, но 2 машины уже принимал у дилеров.. тьфу тьфу тьфу... катаются без замечаний
Спасибо, буду иметь в виду!

vitaliy4

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Volkswagen
А может кто-то посоветовать куда можно в Питере обратиться для установки цифровой приборной панели? Если правильно понял нужна сама панель, рамка и правильно её закодировать/прописать.

Фрау Берта

Заинтересовавшийся
Благодарности
46
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II 1,4 4х4
Что!!!
За!!!
Погода???

И все такие хором: " Это Питер, детка!"

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
С новым 2020 годом!!!!!
С Новым 2021 годом конечно же, ну и вопрос по теме:

Никто не купается в Сестрорецком разливе, можно ли там купаться, не с точки зрения мчс и роскомздравдонтносвиммиингконтроля, а так по людски))?
А то езжу на Щучье в Комарово, но порой просто лень туда на велике ехать, хотелось поближе бы. Разлив вот в самый раз)) опять же в шалаш к вождю заскочить и все такое, меня там в пионэры кстати принимали!
Финский залив не предлагать smile-emo

tihiy73

Постоялец
Благодарности
535
Автомобиль

Никто не купается в Сестрорецком разливе, можно ли там купаться, не с точки зрения мчс и роскомздравдонтносвиммиингконтроля, а так по людски))?
А то езжу на Щучье в Комарово, но порой просто лень туда на велике ехать, хотелось поближе бы. Разлив вот в самый раз)) опять же в шалаш к вождю заскочить и все такое, меня там в пионэры кстати принимали!
Я купаюсь и в Разливе на офиц. пляже и на белой горке, и если не лень 20 мин идти то и в Финск. заливе!!))) Жив-здоров!))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kNmpa

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F

kNmpa, на Разливе хорошо, вода относительно чистая, не вылезаем отсюда. Лучшее место - Офицерский пляж.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kNmpa

tihiy73

Постоялец
Благодарности
535
Автомобиль

Jeeper

Administrator
Команда форума
Благодарности
366

Не рекомендую.

mgl

Гуру
Благодарности
1,831
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Подскажите бензогенератор да газового котла.
Желательное условие вес не более 25 кг.
Не очень понял про необходимость заземления и т.п.
Смотрел инверторные.

Олег81

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольцваген тигуан
Привет всем кто может подсказать вчем проблема горит значок епс обороты 4000 и дёргается не едит спасибо

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,469
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Олег81, советую Вам воспользоваться поиском по сайту. Потратьте пять минут времени и Вы найдете ответ на Ваш вопрос. Нужен ещё и диагностический шнур, только не примитивную "пикалку" уроня ELM и читайте все ошибки в системе авто.

Олег81

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольцваген тигуан
Олег81, советую Вам воспользоваться поиском по сайту. Потратьте пять минут времени и Вы найдете ответ на Ваш вопрос. Нужен ещё и диагностический шнур, только не примитивную "пикалку" уроня ELM и читайте все ошибки в системе авто.
Все делали и читали ошибки и у берали их приеду немного км опять появляется а сейчяс нагревается машина пропадает даешь газу при езде появляется и машина дергается

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,469
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Олег81, вот странный Вы человек.
Вместо того, чтобы лечить первоисточник проблемы Вы "режите верхушки айсберга" удаляя ошибку, которая просто так не пройдет.
Пишите сюда все ошибки, которые Вы считывали.

Сверху Снизу