Мне нужна была дата производства. Наличие нипеля может ни о чем не говорить. У меня сейчас все колеса с датчиками, а по факту в одном его нет.
Там обычные пластиковые колпачки. По рублю в любом ВАЗовском автомагазине (клапан ниппеля тоже).А где купить оригинальные колпачки? Для датчиков.
Буду искать "донора". Пока 65 блок выключил.Блин, засада.
Тогда нужен тебе донор с заведомо исправной системой измерения давления.
у него берешь хотя бы одно колесо, ставишь себе и сморишь в измерения в 65м блоке - если ничего нет - дело в самом блоке!
ставишь свои колеса ему - тут отсекаешь свои нерабочие датчики.
Буду искать "донора". Пока 65 блок выключил.
19-го поеду к дилеру, может что то найдут ))
Проблема решена! Дело было в блоке.
Приобрел другой блок RDKS у HAWK-1. Все заработало ) Буду возвращать датчик обратно в колесо )
Вскрыл. Вот фото
Спасибо за фото. Т.е. получается, что видимых следов попадания влаги нет?
Наверное можно попробовать проверить и восстановить путем замены какого либо элемента. Или внутренняя программа немного слетела - попробовать перепрошить.
может быть 0,05 атм?0.5 атм
с большей вероятностью в датчике батарейка села.
для проверки попроси колесо с рабочим датчиком у кого-нибудь и прокатись, если прочерки уйдут - меняй свой датчик.
ребят не показывает одно колесо, не совсем понял что делать, колесо переставил все также переднее левое прочерки...было такое полгода назад в дождь, но мин 10 и прошло а щас постоянно, как действовать теперь
Т.е все должныбыть рабочие? Вот сецчас оно стоит сзади слева, и давление показывает, а перед левое прочерки...