Всем привет. У меня тут фигня случилась.
Предыстория. Перед прошлой зимой купил новые литые диски и нашел к ним б/у датчики 3AA907275 (черные, со скругленными краями), поставил, все заработало и показывало.
Перед этой зимой захотелось сменить резину, шипы на липучку. Поехал в шинку. При разбортировании, сломали датчик на 1 колесе. С ними разобрался по компенсации, поставили только сам сосок с ниппелем. Уехал.
Ожидаемо, не считались данные с 1го колеса, заднее левое.
Нашел новый датчик 3AA907275B (оранжевый, с прямоугольным краем)
Поехал на шинку, вскрыли левое заднее колесо, а там оказался целый датчик. Система глюкнула? В оставшихся трех колесах где-то нет датчика, а показания с этого колеса шли.
Фиг с ним, поставили вместо этого новый оранжевый, но тупанул и не почитал информацию, что 3AA907275 и 3AA907275B не дружат вместе, и у меня вырубилась вся система, не показывает давление во всех колесах. Ок.
Нашел б/у датчик 3AA907275 (черный), поставил его вместо оранжевого. Т.е. все датчики сейчас одинаковые. По-идее, система должна заработать и показать давление во всех колесах, либо только в трех (если глюк пропал). Но нифига. Проехал 35 км, а показаний с датчиков нет, при запуске машина орет, что нет давления в шинах и желтые прочерки на всех 4х колесах. Как-то надо что-то адаптировать? Кнопочек дополнительных никаких нет.
Если все заработает, буду искать колесо без датчика среди трех оставшихся колес.