А вот попытаться законно доказать им, что при продаже (или дарении) зимней резины вас не предупредили, что на ней нет датчиков, и теперь их обман вскрылся, и пусть устанавливают их за свой счёт.
Не знаю как у вас там в столицах, но когда я просчитывал варианты сбора зимнего комплекта резины на 16", цена комплекта, собранного мною на китайском литье, не сильно отличалась от цены колеса в сборе, которое предлагали мои местные официалы. Плюсом шло оригинальное литье, по цене меньшей, чем если голяком его купить. Ну "каг бэ" можно чуть и поиздержаться раз колеса честные, подумал я, ну и поставил вопрос о датчиках. Ну вот тут и понеслось..... Вобщем такое впечатление, что я им палец в одно место вставил и крутить там начал
. Короче
не было у них комплектов с датчиками
вообще, даже на оригинальном литье, и ставить и связываться с датчиками они никак не хотели. На складе и под заказ куча вариантов была, а с датчиками ни одного, сразу началось лечение что дескать вам на зиму датчики не особо потребуются, они только на лето, зиму так покатаетесь. Любовь не вышла вобщем.... Мухлеж у них в этом месте какой-то, а в чем он состоит, я не понял.....
Добавлено через 2 минуты
Natalika, не слезайте с них, добивайте!!!!! мы за вас болеем! пусть почувствую и нашу любовь тоже! а то привыкли бабосы шинковать на покупателях, пусть тоже теперь отвечают по взятым обязательствам....
Добавлено через 1 минуту
vitkonst, а если комплект новых купить? один в дело, а три остальных в запасе, все равно потом остальные менять.