Rea_
Участник
- Благодарности
- 104
- Автомобиль
- Tiguan 2.0TDI CLJA T&F 2014
Да, как то так . Ну, а что делать...
я музыку пишу на телефон, он воспроизводит и флак и вав и т.д.
В машине не отличить качество флак от мп3 320 кбит. Поэтому, для меня проблемы нет.
Блютуч тоже хорошо воспроизоводит. Потеря качества при пережатии есть, но если мп3 320, то не заметно.
Ну, это Вы зря на счёт ушей . Я (сейчас похвастаюсь) усилителями, да акустикой балуюсь...
В машине очень много посторонних шумов, только лишь поэтому нет смысла слушать флак. Другое дело, что у меня тоже музыка накачана во флаке, и для себя я нашёл выход - телефон и в него флешкарта.
RCD 330g слетает настройка языка - с английского на китайский. Закономерности не заметил. Может слететь через пару часов, может через три дня.
В чем может быть причина ?
Ага, есть такое дело, только пока я не пойму закономерностиПодскажите, Кто ставил 330 или 330+ с камерой - а что , ни у кого нет проблем с отображением камеры ЗХ на данном девайсе? И кто какую камеру использует?
Поставил камеру от турана (со слов установщиков) с омывателем, иногда при включении задней скорости на девайсе нет никаких поползновений о включении ни камеры, ни парктроников. Но это скорее всего не из-за камеры, т.к. до ее установки несколько раз при включении задней скорости не отображались парктроники.Сообщение от Phin
Подскажите, Кто ставил 330 или 330+ с камерой - а что , ни у кого нет проблем с отображением камеры ЗХ на данном девайсе? И кто какую камеру использует?
Ага, есть такое дело, только пока я не пойму закономерности
Камера такая https://ru.aliexpress.com/item/RCD3...32734650835.html?spm=2114.13010608.0.0.z2dT2g
Ловил пока 2 раза, оба раза машина стояла по 10 часов на улице и в момент включения была запущена webasto. Может это и не оно, но так совпало.
не поможет, боюсь только замена бошки на Desay,Т.е. стабилизатор не поможет?