Регистрация в ГИБДД через автосалон

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
лично я 10 000 за день не зарабатываю, потому мне абсолютно не обломно потратить полдня и сделать все самостоятельно ;)

Покупаешь машины за 1,2+ ляма,а 10 000 жалко за сохранение своего времени. ИМХО тогда машинка не по карману.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Покупаешь машины за 1,2+ ляма,а 10 000 жалко за сохранение своего времени. ИМХО тогда машинка не по карману.
Точно! Тогда лучше будет в переход ближайший сходить, человеку со скрипкой отдать 10 штук - и времени много не займёт, и денег не жалко, потому что могу позволить себе относительно дорогую машину! И лампочки сейчас пойду все выкручу энергосберегающие, а вкорячу накаливания по 200 Вт - хер ли жмотничать! Русская логика, куда деваться.

dragon772

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
_
Расскажу как сегодня ставил Тиг на учет в Строгино, на ул. Твардовского д. 8, корп.5. Приехал в 8-40. Взял талончик электронной очереди, ближайший был на 9-45. Талончики можно брать на 3 дня, включая текущий с интервалом через 7 минут. Ровно в указанное время приняли. Минут через 10 я был на площадке осмотра. После опять в окно. В 10-45 у меня уже были номера:)
Чуть подробней,плиз.:)
Когда я снимал с регистрации,все электронные терминалы не работали.
Была не хилая очередь(150 чел.) с раннего утра.Открытие МРЭО,и дальше,как штурм Зимнего в 1917 году.
Если я правильно понял,то талончик,это ваше место в эл.очереди.
Через мотюгальник вызывают,когда наступает время ? Или над каждым окном повесили инф.табло,как в банках? А как проходили очередь на площадку? Там обычно в два потока все выстраиваются.
А оплату(пошлины) через терминал в МРЭО делали,или через дорогу?

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Если я правильно понял,то талончик,это ваше место в эл.очереди
ну да, там можно выбрать из оставшегося свободного времени...

Через мотюгальник вызывают,когда наступает время ?
нет, электронное табло.

А как проходили очередь на площадку?
Ну когда первично документы в окошке оформил, вернулся в машину и проехал на площадку. Было 3-4 машины, почти сразу прошел...

А оплату(пошлины) через терминал в МРЭО делали,или через дорогу?
Я оплатил в терминале через дорогу от МРЭО.

Kaschey

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Мерседес А класс, Шкода Суперб комби 2.0 TDI;Тигуан 1,4 DSG продан, Шкода Октавия А5 1,6 АТ продан
10 минут на госуслугах и 50 минут на Люсиновской 12. Итого 2000 рублей. В салоне предложили 14 т.р.

Kaschey

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Мерседес А класс, Шкода Суперб комби 2.0 TDI;Тигуан 1,4 DSG продан, Шкода Октавия А5 1,6 АТ продан
Автотрейд АГ

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
видно кушать очень хочется

Kaschey

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Ага :) И еще 2 дня им нужно было :bp:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль

Kaschey

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Знакомые покупали Рав4 в тоете бица, отдали 18 т.р.:eek:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Москва и москвичи
да и не только москва)) есть люди которые сами себе за свои деньги проблемы создают... у них нет определенного места жительства или национальностей)))

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Коллега дочке БМВ единичку взяла, регистрация - 17000.
Да тут вопрос не в этом, если бы мне обещали в день выдачи машины ее уже с номерами отдать, то я отдал бы 14800 запрошенные. Но когда они сказали, что ждать до недели, то за каким мне это???

Bodylion

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI 2012
Ставил 30.12 на перерве, все заняло 50 минут, хоть и народу было достаточно много.
Все отлично организовано. Сам не ожидал, готовился к минимум 3 часам, даже пару пирожков с собой купил)
Какой смысл платить салонам, если можно потратить 2100 р (100 это комиссия автомату за оплату квитанции) и час времени, тем более работают они круглосуточно.

Viktor S

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Гольф 6
Bodylion, Не вы ничего не понимаете 2100 это не круто. Вот штук 15 ни за что отдать это круто. А в салонах любят лохов стричь.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Viktor S, согласен)))

Bodylion, я побольше потратил когда снимал с учёта прошлую машину.. но тама очередь и постоянно виснущий терминал... так что да.. а чистого времени 30-40 минут..

О! я секрет знаю.. можно через гос услуги записаться, как правило очередей вообще нет ;-) только тсссс...

Bodylion

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI 2012
Viktor S, согласен)))

Bodylion, я побольше потратил когда снимал с учёта прошлую машину.. но тама очередь и постоянно виснущий терминал... так что да.. а чистого времени 30-40 минут..

О! я секрет знаю.. можно через гос услуги записаться, как правило очередей вообще нет ;-) только тсссс...

Обычно через госуслуги, ставил и снимал 3 раза, больше часа никогда не тратил, но в этот раз запись была закрыта, т.к последний день и всего 3 гибдд по Москве работали.
Кроме тех, кто платит в салонах, до сих пор есть те, кто платит гайцам за быстроту и получают номера за 2-3 часа, лично знаю таких, каждому свое.

Добавлено через 9 минут
Bodylion, Не вы ничего не понимаете 2100 это не круто. Вот штук 15 ни за что отдать это круто. А в салонах любят лохов стричь.
Это ж понт для многих, купил авто за миллион, чего бы мне лишние 15 не отдать,раша одним словом

Последнее редактирование:

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Когда брал машину, то в Автоалеа забирал машину уже на номерах. Цена вопроса 0 рублей:) Это типа подарок мне от автосалона. А так эта услуга вроде около 10000р стоит.

m_vyacheslav

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan TD
Брал ТИГУ в декабре, в салоне Авторусь объявили 16 или 17 не помню, поехал сам в Бутово (в понедельник) ходили по отделу в троём. Время занело 40 минут, обратно домой ехал в два раза дольше!!!!!!!!!

Сверху Снизу