Daiver
Участник
лично я 10 000 за день не зарабатываю, потому мне абсолютно не обломно потратить полдня и сделать все самостоятельно
Покупаешь машины за 1,2+ ляма,а 10 000 жалко за сохранение своего времени. ИМХО тогда машинка не по карману.
лично я 10 000 за день не зарабатываю, потому мне абсолютно не обломно потратить полдня и сделать все самостоятельно
Точно! Тогда лучше будет в переход ближайший сходить, человеку со скрипкой отдать 10 штук - и времени много не займёт, и денег не жалко, потому что могу позволить себе относительно дорогую машину! И лампочки сейчас пойду все выкручу энергосберегающие, а вкорячу накаливания по 200 Вт - хер ли жмотничать! Русская логика, куда деваться.Покупаешь машины за 1,2+ ляма,а 10 000 жалко за сохранение своего времени. ИМХО тогда машинка не по карману.
Чуть подробней,плиз.Расскажу как сегодня ставил Тиг на учет в Строгино, на ул. Твардовского д. 8, корп.5. Приехал в 8-40. Взял талончик электронной очереди, ближайший был на 9-45. Талончики можно брать на 3 дня, включая текущий с интервалом через 7 минут. Ровно в указанное время приняли. Минут через 10 я был на площадке осмотра. После опять в окно. В 10-45 у меня уже были номера
ну да, там можно выбрать из оставшегося свободного времени...Если я правильно понял,то талончик,это ваше место в эл.очереди
нет, электронное табло.Через мотюгальник вызывают,когда наступает время ?
Ну когда первично документы в окошке оформил, вернулся в машину и проехал на площадку. Было 3-4 машины, почти сразу прошел...А как проходили очередь на площадку?
Я оплатил в терминале через дорогу от МРЭО.А оплату(пошлины) через терминал в МРЭО делали,или через дорогу?
В салоне предложили 14 т.р.
по Москве, насколько я понял, средняя цена около 15000. И при этом они почему то в ней не особо заинтересованы...видно кушать очень хочется
Знакомые покупали Рав4 в тоете бица, отдали 18 т.р.
да и не только москва)) есть люди которые сами себе за свои деньги проблемы создают... у них нет определенного места жительства или национальностей)))Москва и москвичи
Viktor S, согласен)))
Bodylion, я побольше потратил когда снимал с учёта прошлую машину.. но тама очередь и постоянно виснущий терминал... так что да.. а чистого времени 30-40 минут..
О! я секрет знаю.. можно через гос услуги записаться, как правило очередей вообще нет ;-) только тсссс...
Это ж понт для многих, купил авто за миллион, чего бы мне лишние 15 не отдать,раша одним словомBodylion, Не вы ничего не понимаете 2100 это не круто. Вот штук 15 ни за что отдать это круто. А в салонах любят лохов стричь.