АндрейК часом не Thule WingBar 969 + Thule Rapid System 775 на фотках?Были у меня такие поперечины со старого тиги. На подошли по длине. Заказал чуть длиннее. Так как Машина с панорамой то мешали открываться люку пришлось менять на другие тоже от THULE.
АндрейК часом не Thule WingBar 969 + Thule Rapid System 775 на фотках?
Когда бокс на крыше - люк открывается?
сегодня мерил такие, еле просунул резинки, ну очень низко у нас рейлинги расположеныКомплект опор к дугам Thule Rapid System 775 буду заказывать
у меня 9585 M+L, но на авто нет возможности сейчас примерить. Так вот длинная палка не ужмется до размера короткой. Другое дело, что длинную можно отпилить.Thule WingBar Edge 9583
у меня 9585 M+L, но на авто нет возможности сейчас примерить. Так вот длинная палка не ужмется до размера короткой. Другое дело, что длинную можно отпилить.
поэтому и отказался от этого варианта, в остатке только - Thule WingBar Edge 9585Крепежная резинка, при установке довольно туго проходит между рейлингом и крышей, можно прошкрябать краску.
Товарищи, подскажите не кто не мерил на новый тиг дуги Thule WingBar Edge 9583, там обе дуги размера L, а по каталогу одна должна быт размера M. Мне предложили а я сомневаюсь, чтобы попробовать надо в соседний город ехать.
Извините, что ответ не сразу и может не актуален, но на новый Тигуан только 9585., то что вам предлогают , брать не стоит. Отпиливать , это вам не китайские поперечины и повозиться надо в разы больше.
Купил в прошлом году 9585 на расспродаже за смешные деньги в замен китайцев с али экспресс. Смотрятся круто и очень качественно, но как не странно шумят в разы сильнее, чем китайцы.
Я их забрал, подпилили одну на станке, делов на пять минут. В результате то что надо, как из магазина. Кстати фото отчетов про подпиливание в интернете полно.