2 То в Акселе на якорной, все расходники свои на втором свечи поставили NGK от Порша без проблем. Правда разговор нужно всети непосредственно у дилера и как правило все решается - "мы сейчас посоветуемся с главным мастером"..Ну а чтобы было легче советоваться дайте мне письменный отказ в случае если вы не принимаете машину в работы с расходниками имеющими допуски Вага..При первом ТО даже таких разговоров вести не пришлось, просто настоял что предложение из двух масел Кастрол и Ваг меня категорически не устраиваетДа хоть через год к ним приезжай, у них уже давно эта фигня со своими материалами
Зачем ругаться, надо грамотно, если они так говорят , берёшь пишешь заявление (претензия) у них даже бланки свои, типа в просьбе обслужить авто по регламенту отказано, со своими расходниками, без указания обоснованной причины, далее в 10 дневный срок они должны ответить, или сам приедь лучше и забери ответ , скорее всего будет копия поэтому попроси печать и подпись на копию, и далее сканируй и отправляй в фгр пусть они обоснуют. Ты просто скажи ход своих действий заранее может и передумают.Стена непробиваемая...Разговор двухглухослепых..Я им Где и кто ппрописал такие условия, они мне - мы не делаем...Думаю. приехать к ним через пару недель и посмотреть чо будет....
о дилере "Аксель Сити-ЮГ"
Отправила страховая на ремонт по каско в Нева-Автоком. Сначала даже обрадовался, т.к. большой объем работ. Позже узнал, что сами они ничего не делают, а содержат на подряде ряд контор, которые и ремонтируют и красят. Теперь задумался о качестве работ. Может быть кто проводил крупный кузовной ремонт с покраской почти всего кузова этим ОД? Буду благодарен любой информации в части проведения кузовных работ.
От невы автоком ушёл год назад , так как обманывают людей и наживаются на них. По поводу покраски у них, читал отзывы, у них нет покрасочных камер , возят в сервис дяди васи красить с качеством соответственным.Скорость не очень беспокоит, важнее качество. На ЛКП Автоком дает гарантию на 6 месяцев, тогда как многие обычные сервисы, специализирующиеся на покраске, уже давно дают 1 год. Просто при нынешней ситуации не планировал так быстро менять авто.
Отправила страховая на ремонт по каско в Нева-Автоком. Сначала даже обрадовался, т.к. большой объем работ. Позже узнал, что сами они ничего не делают, а содержат на подряде ряд контор, которые и ремонтируют и красят. Теперь задумался о качестве работ. Может быть кто проводил крупный кузовной ремонт с покраской почти всего кузова этим ОД? Буду благодарен любой информации в части проведения кузовных работ.