206-й, да не кто и не говорит, что присадка не полезная! просто эту присадку автоматом включают в ТО 1, (название не говорят (то есть самому не купить) а без этой присадки ТО1 не пройти...(((
в общем бред...
А что тут не понять, я просто отказался делать ТО в Аксель Юг. (поэтому так и не узнал как называется эта присадка) и сделал в два раза дешевле в Автоштадте...Мне присадку при 1-м ТО тоже приплюсовали в "Классике", так что это видимо общая фишка. Только не понял про название, поскольку эту бутылочку мне дали в руки и сказали залить в бак при заправке.
А у меня в Нева-Автоком после прохождения ТО исчезла стоявшая внизу сетка (Track&Style). Естественно, сразу не заметил, т.к. не подозревал, что такое может быть в принципе (видимо было желание тоже мне установить за 4к). После того, как позвонил, начали выяснять кто проводил работы, обещали перезвонить, т.е. сразу вину не признали и как я понял решили включить динамо. В итоге были посланы, с комментариями того, что потеряли клиента (Нынешний Тиг куплен и обслуживался только у них). Больше туда ни ногой!В Вагнере после того, как на ТО согласился поставить сеточку в бампер за 4к ))
Переобуться на лето в Автоштадт. Присутствовал при выполнении работ шиномонтажа. Понравилось оборудование и качество работ. Зимнюю резину упаковали в пакеты. Стоимость 2500 руб. (У них акция 1620 - стоимость нормо/часа)
что интересного увидел?Присутствовал при выполнении работ шиномонтажа
скромная цена для Автоштадта.Переобуться на лето в Автоштадт. Присутствовал при выполнении работ шиномонтажа. Понравилось оборудование и качество работ. Зимнюю резину упаковали в пакеты. Стоимость 2500 руб. (У них акция 1620 - стоимость нормо/часа)
Да ладно скромная. В прошлом году ОД Лахта на Оптиков за 2,2 тыс. шиномонтаж делал. В Vag Tech box, у которого здесь тема в прошлом году снять-поставить+балансировка по моему за тысячу сделал.скромная цена для Автоштадта.
мне за 2000 косорукие гаражники на Фучика 2 года назад перекрутили.
потом в Дилижансе на Невской заставе переделывали.
Да ладно скромная. В прошлом году ОД Лахта на Оптиков за 2,2 тыс. шиномонтаж делал. В Vag Tech box, у которого здесь тема в прошлом году снять-поставить+балансировка по моему за тысячу сделал.
для официала, с нормальным залом ожидания и вполне приличным сервисом - скромная, я у них 3 ТО проходил, нормальная контора. в дилижансе - чуть дешевле будет стоить.Да ладно скромная.
Да ладно скромная. ...В прошлом году снять-поставить+балансировка по моему за тысячу сделал.
для официала, с нормальным залом ожидания и вполне приличным сервисом - скромная.
я у них 3 ТО проходил, нормальная контора. с лахтой не буду сравнивать - не был у них.
что то вы не то. нет у них таких цен (сейчас ценник ОТ 1200 р.), и с трудом верится, что год назад даже R16 стоил 1000, тем более больший радиус.В Vag Tech box, у которого здесь тема в прошлом году снять-поставить+балансировка по моему за тысячу сделал.
настолько плохо?...вечно ничего нет в наличии(ждите 2 недели из Москвы). На Экзисте быстрее и дешевле.