Alex_T65, Так мы для этого тут общаемся,делимся своими знаниями и опытом.. И что значит на блюдечке?))) Если я что то знаю,что меня спрашивают- я отвечу.
Вадим, Вы видимо плохо знаете значение высказывания "Преподнести на блюдечке".
А означает это, - что Вы хотите просто одно, чтобы Вам кото-либо написал артикул готового и подобранного изделия (кольца уплотнительного, которое Вы ищете).
Приведу Вам только один пример, что в одной из тем здешнего форума, очень долго и крайне нудно сообщалось, что нельзя найти подшипники для DSG6.
Да, априори, - этого сделать нельзя, так как согласно технической информации Volkswagen, все меняется вкупе, т.е. поблочно. Но потратив уйму времени технических описаний, сайтов сторонних компаний и форумов, все же был найден и выведен список комплектующих подшипников. Но это, в первую очередь, от того, чтобы и самому найти решение и поделиться со всеми на форуме, что и было сделано.
Но учитывайте разницу в стоимостях полного комплекта подшипников и Вашего вопроса, состоящего из манжеты и уплотнительного кольца, ко всему прочему, сказанному ранее.
Поняли логику?