Кстати, как психолог скажу, многие персонифицируют авто с собой на личностном уровне. Я лично, всегда любил свои машины, но никогда не заходил так далеко в интимных отношениях со своими машинами, чтобы обижаться, если кто то говорит, что моя машина гамно.
Вот например колеос. Мой рост 195 см. Небольшое отступление, я продал свой авто, и выбирал кроссовер. Тиг, рав4, киа спорт, ну и колеос и пыж 3008. Хотел дизель, с-ноо у всех дизельная комплектация есть.
Так вот, по отзывам всяких журналов, по форумам и тп, колеос превознесен до небес. А я тупо приехал в салон на таганке, когда зашел туда, хоть бы один человек шевельнулся, все тупо сидели за столами и делали вид, что работают))) Но не это главное. А главное то, что я сел на водительское сиденье, настроил кресло под себя. А потом вышел из машины и открыл заднюю дверь. То, что я увидел, меня сильно удивило. Я хотел посидеть сзади, попробовать так сказать. Но я не стал садиться, так как понял, что я туда точно не помещусь. И родители мои не поместятся, дети в лучшем случае) Такой вот колеос. Про пыж тупо промолчу, лень писать ТО ЖЕ САМОЕ. Так что смело могу сказать, колеос оч странный на мой взгляд авто.
Вот киа мне понравился, но я честно скажу, забоялся. Мне друзья понарассказывали, что у Киа гарантия не 5 лет на ВСЕ, а 5 лет с ограничениями, на зодовую 30 тыс км, а потом ходовая начнем сыпаться. Так как друзьям я привык верить, играть в эту игру я не стал.
Тойота тоже неплохо, но во первых дизель дороже, а во вторых, я продал Тойоту, не могу сказать, что я стал фанатом)
Продал я тойоту приус, завершая рассказ тем, с чего я ее начал. Написал в своей ветке по продаже, что хочу Тигуан. Все начали меня отговаривать от этой "табуретки"))) В общем хочу всем сказать, давайте будем ценить себя как личность, и помнить, что авто это не часть нашей личности, а кусок железа на несколько лет.
А по теме, колеос на мой взгляд машина хуже тигуана. я долго выбирал, проголосовал своим рублем и купил Тигуана трек.н.филд дизеля. Скоро заберу его. На тест драйвах я проездил все, что описал выше. От вождения Тига ощущал кайф, на второе место поставил бы киа спорт или тойоту рав, не могу расставить приоритет.
Французов бы не рассматривал в принципе.