iNevi, а оно надо?
Кстати,нечто подобное на подъезде к Гремячему Ключу http://www.vidania.ru/poezdka_v_gremyachii_klyuch_2010.html
Я бы очень хотел посмотреть действительно эффектное видео этой же машины при минусовой температуре,эдак -20 градусов и посмотреть хотел все изнутри со включенным звуком...Вот где были бы скрипы и скрежет. А если повезло и стекла бы потрескались. Нету рамы на автомобиле - нафига такие свесы и перекосы проезжать? Даже если мне сто человек скажет - едь,проедешь 100%,я туда не сунусь т.к. жесткость кузова на скручивание и т.д. у паркетников не такое как на рамных внедорожниках, да и свесы колёс не те...А потом люди спрашивают после таких покатушек,oткуда сверчки в салоне...Головой думать надо.А где там крутое бездорожье? Сухая дорога с ямами и ухабами на которых можно ставить машину в "эффектные позы".
Неа, исходят из статистики использования кроссоверов - нахрена делать жеский кузов,( дороже же ), если кроме бордюра авто ни чего не знает для 90% выпущенных на волю кроссоверовмаркетинговым соображениям
Поверь в свою машину.Тигуан не прошел бы тассу на видео . ИМХО.
а не спрашивал "надо оно Тигуану или не надо".
я попросить дать похожее видео, где Тигуан так же едет. если едет.
козелос
А что, надо одевать резину "гражданскую",особенно перед тем,как ехать на подобные покатушки???и машины обуты в "не гражданскую" резину Continental CrossContact AT
Krosh66,
Очень странно что колеос и куга встали я полагал что привод Колеоса такой же как и у Кошака. А у Куги точно такой же Халдекс4 как и у Тиги...в общем нипонятна
Чёт не понял, я как раз наоборот отметил, что или специально или нет скорость входа на горку у него и куги была меньше, вот и повисли, так мне показалось, а тига разогнали здорово он и влетел, еле в поворот вписалсяАлексеич, зря вы так про Колеос.
Машина очень неплохая.Со своими плюсами и минусами.
Это, кстати, Туарег, а не Тигуан на фоткахshpunt, на счет видео не знаю,но судя по фотографиям,
взятым из приведённой Вами же ссылки,похоже,что Тигуан таки да,едет,без "если".
cosm :ay:Это, кстати, Туарег, а не Тигуан на фотках
Обознатушки,значит "едет" Туарег,а Тигуан "не едет",Шпунт правЭто, кстати, Туарег, а не Тигуан
(пост #55)машина А проедет на 20 м дальше и преодолеет колею на 1,5 см!!!! глубже,чем машина Б