А кто какие опции ждёт от нового конфигуратора? "Старые-то" опции далеко не все себе брали... То одно типа не надо, то другое лишнее?!
ждём те опции, которые доступны для Европейского Тигуана в немецком конфигураторе. а брать или нет - каждый решает сам.А кто какие опции ждёт от нового конфигуратора?
Есть такое дело.Однако,если не лень , то можно обзвонить несколько дилеров и поинтересоваться: разбивают ли они пакеты?.... Другое дело, что у нас это все пакетами торгуют. Хочешь руль с кнопами, бери сигналку и круиз-контроль
А как между собой связаны эл.зеркала и ассистент парковки? Не берут, значит не нужен. Другое дело, что у нас это все пакетами торгуют. Хочешь руль с кнопами, бери сигналку и круиз-контроль
Не селен в немецком, но даже с помощью переводчика выбрал то, что меня интересовало, итог не сильно отличался от старого конфигуратора. В первую очередь меня интересует машина в наличии.опции, которые доступны для Европейского Тигуана в немецком конфигураторе
что дождался?Тигуан я не дождался
Жду разные варианты отделки салона, новые цвета кузова, цветной дисплей в приборке и "кей фри". Остальное было, что мне нужно.Я к тому, что ни о чем разговор тут последний месяц уже. Большинство людей и ксенон (эл.зеркала, ...) даже не берут, а теперь ждут ассисента парковки или крышу стеклянную. Смешно...
Именно так поступили с рестайлинговым ФОКУС 2, а в народе вообще был пущен слух, что это:ФОКУС 3 и цены взметнулись.Новые опции - это хорошо. Только есть подозрение, что то, что было раньше включено в комплектацию (например Track&Field), теперь будет за доп. деньги. А база (например Track&Field) будет беднее, но за те же деньги. И будет сказано - Тигуан получил рестайлинг, но остался в прежней цене. Однако за те же опции нужно будет платить отдельные деньги.
Новые опции - это хорошо. Только есть подозрение, что то, что было раньше включено в комплектацию (например Track&Field), теперь будет за доп. деньги. А база (например Track&Field) будет беднее, но за те же деньги. И будет сказано - Тигуан получил рестайлинг, но остался в прежней цене. Однако за те же опции нужно будет платить отдельные деньги.