легко. ещё в 2008 году презентовали.Если вы знаете систему, при которой автомобиль паркуется без контроля водителя - дайте ссылку.
легко. ещё в 2008 году презентовали.
http://auto2.lenta.ru/video/2008/04/23/vwparkassist/
А сколько раз нам всем приходилось парковаться со сложенными зеркалами?
до "пятого элемента" нам ещё далеко. там машины сами ездят/летают."В VW утверждают, что даже находясь вне автомобиля, водитель сможет контролировать процесс парковки с помощью пульта дистанционного управления."
Контроль водителем есть. Неважно, где он находится - внутри или снаружи. Это критический момент, имеющий значительные юридические последствия. ях.
Тьфу ты неужели придется ездить на том на чем пол-москвы всетакиRUS - сказали, что DSG будет на российских комплектациях...
В конфигураторе может. Но народ говорит, что из-за Японии сейчас стали ставить типтроники. Вот тут инфа была http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2929&page=55Floyd, в немецком конфигураторе новые Тигуаны на DSG.
7-Gang DSG
Системы постоянно совершенствуются. Те "парктроники", которые уже сейчас ставят на авто уже видят даже тонюсенький столбик.
И парк ассист будет совершенствоваться.. и условия в которых он будет отлично действовать , будут "разидеаливаться".
ROKADA, что Вам так не нравится тех прогресс в авто ? Ну не нужны опции , не заказывайте ничего, а еще лучше и центральный замок снять( вдруг заклинит !) и все двери открывать ключиками, как в старые "добрые" времена)
Floyd написал(а):В конфигураторе может. Но народ говорит, что из-за Японии сейчас стали ставить типтроники. Вот тут инфа была http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2929&page=55
ИМХО так и есть. Статистика показывает, что основная часть поломок - сбои электронных систем. Но однако многие новшества весьма полезны и как бы то ни было, скоро не будем себе представлять авто без них.Меня беспокоят не технический прогресс в виде разных приблуд. Пусть будут, если недорого. Меня беспокоит та ситуация, что прибавляя опций, автомобили убавляют среднюю надежность каждый год. А цена содержания растет на глазах. Я считаю, что увеличение числа опций - это маркетинг, призванный облегчать карманы.
Имхо, разумеется.
Сам удивился. Видимо там действительно какие-то компоненты. Может регион, где производят AISIN меньше пострадалDSG вроде как в Германии производят в г.Кассель. Может компоненты какие поставляют из Японии...
А вот автомат гидромех, как раз чисто Японский вроде. Не понятно вобщем
опции - личное дело каждого. захотел - поставил галку и получил опцию. нет необходимости - просто не заказываешь этой опции.Меня беспокоит та ситуация, что прибавляя опций, автомобили убавляют среднюю надежность каждый год. А цена содержания растет на глазах. Я считаю, что увеличение числа опций - это маркетинг, призванный облегчать карманы.
я и сейчас не представляюНо однако многие новшества весьма полезны и как бы то ни было, скоро не будем себе представлять авто без них.
Чего же это япы не ставят того, чего немцы предлагают? Другое дело, что они пакетами все ставят. В 2004 году, помнится, стоял перед выбором-авто до 450 тех рублей, либо пустая астра(даже без кондиционера), либо альмера 1,8, там в базе уже и кондер, и АБС, и электрика вся... В тот же Аут тоже можно напихать не меньше. Хотя Тиг конечно наголову вышеДобавлено через 3 минуты
я и сейчас не представляю
поэтому отказался от покупки Mitsubishi, потому что эта машина абсолютно "голая", не имеющая из опций почти ничего, что предлагают сейчас конкуренты.