Judge_Dredd
Заинтересовавшийся
Кто-нибудь вкурсе почему в S&S нельзя поиметь спортивные сиденья, и что за развод на 18т.р. с "Спецификацией для России"?
Заказана, без этой опции невозможно сформировать заказ. Видимо нет спорт сидух в Калуге.sector, комфортные выбираются пакетом, изменение стоит 0руб, потому в готовых машинах может быть и такое. Надо смотреть, заказана ли опция в наборе.
Тогда нафиг нужен такой автомобиль, кресел нет, люка нет, краски что б было больше 3 цветов тоже нет.....Только ценник под 1.4 ляма естьЗаказана, без этой опции невозможно сформировать заказ. Видимо нет спорт сидух в Калуге.
Еще раз перечитал прайс лист, согласен, на уже готовых машинах надо смотреть
Добавлено через 2 минуты
Тогда нафиг нужен такой автомобиль, кресел нет, люка нет, краски что б было больше 3 цветов тоже нет.....Только ценник под 1.4 ляма есть
T&F мне не нравится внешне. Я сейчас езжу на тестовом T&F, и если бы не бампер и кожа, то оставил бы себе.sector,
+500 Я примерно так и думал, что без алькантары переплачивать за варианты Стайл нет смысла. Вывод: заказывайте комплектацию T&F (уже где-то писали экономия мин 78тр)
AlexM44, такие крючки стоят на T&F (вчера видел), а их по программе там быть не должно. Это что-то другое.
только время ожидания эвакуатора будет 1-7 днейСпециально уточнил, а если это где-нибудь под Вологдой или Архангельском будет, сказали что пофигу, программа на всю территорию России распространяется...
Трек пока посмотреть не удалось.
как желто-серебристый в натуре выглядит?Заказал машину у Диллера на Нагатинской. Цветов больше 3-х. Мне предлагали готовые: черный, белый, серебристый, и желто-серебристый. Еще можно было заказать красный (но не ясно это из готовых или ждать). Про синие не спрашивал. Комплекты (я смотрел SS 200) действительно по 1,4. Все с кожей, разница только есть navi или нет.