ок. был Outlander XL. потом появился XL с новой мордой от Лансера Х. и была презентация. и что?ты разницу не видишь чтоли? у тебя был 10 лансер, это абсолютно новая модель..
dohtur, извините меня пожалуйста, но распишите цены T&F, так как у меня не получилась ваша сумма 1313000.
у меня так:
Trend&Field 2.0 tsi -1136000
окрас метал ---------14000
PAP-------------------1300
PNB------------------17730
RGY-------------------5060
P83------------------29760
P81------------------44360
WKS------------------6560
итого: -----1 254 770
Сегодня перезаключил договор с ОД на новую машину.
Изготовление - 34 неделя.
Подскажите, сколько время проходит с момента начала изготовления до поставки на склад ОД?
Если надоело ждать получения заказанного автомобиля, то можно ли забрать первоначальный денжный взнос и на каких условиях?
AlexM44 написал(а):Присоединяюсь к вопросу. В чем дело? Как то быстро все: заказал, передумал, отказался.
AlexM44 написал(а):spacer, наверное ответил на вопрос Wild Cat о сроках прихода авто после производства)))
СЭМ написал(а):Есть ли эта инфа в инете не знаю, но ОД уже всем располагают, поэтому поближе к ОД и все узнаешь.
Подскажите, пожалуйста, а можно где-то пройти тест-драйв на дизеле? а то прокатилась на куге дизельной и там работа автомата в паре с дизелем совсем не понравилась...
Заказывал в январе,чтоб машина пришла весной,а тут такая заваруха началась с рейстайлом, плюс зима крутая, снежная,вырос спрос на паркетники с полным приводом,вообщем как говорит дилер в эту зиму Тигуан уходил на ура,заказав много,а мне и камера была нужна и RCD510.Вообщем VWRUS много потерял клиентов,многие не выдержали купили другую марку,да и здесь на форуме много людей писали,что взяли другую марку.Когда появился рейстайл,позвонил ОД сказал что можно выбрать из предзаказа,мне нужны все пакеты,жаль что нет камеры,RCD510 ...Ждать дальше новых допов уже устал,а тут еще август ...вечно в нашей стране что то происходитSKF,
Цитата: "Жду c 29.01.11 .Track&Style, белый, 2.0 TDI, полный пакет ,сборка 27 неделя".
Немного не понятно, как можно было заказать новый Тиг в январе, если не было программы продаж не него, да и к тому же 27 неделя сборки.
Я заказал 02.07.2011 и у меня 37 неделя, чё то, как то по неделям не вяжется.
Если это не гостайна поделись соображениями.
С уважением, СЭМ.