Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

Pakon

Участник
Благодарности
12
Игорь_spb,
А какой резон Шпунту врать? Ну есть у него знакомец - инсайдер, это что фантастика? Только инфы этой мало как то и неопределенная она очень. Вон из Ясенево инфы про наших шпионов и то куда больше уходит, а тут простой автозавод:cool:

Добавлено через 2 минуты
shpunt,
А нельзя ли объяснить нашему человеку в Калуге. что он не генерал О. Калугин, и за инфу по Тигу никто его не тронет, а тем более не взыщет честно заработанные 50 тыщ евро.

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Pakon, он больше не хочет ничего говорить "бесплатно".
так что инфы больше не будет.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb,
А какой резон Шпунту врать? Ну есть у него знакомец - инсайдер, это что фантастика? Только инфы этой мало как то и неопределенная она очень. Вон из Ясенево инфы про наших шпионов и то куда больше уходит, а тут простой автозавод:cool:

Добавлено через 2 минуты
.
Так всегда,такой человек,он сам искреннне верит,тому чего напридумывал.И кто сказал что он этот знакомец,есть анонимный человек в инете,никакой не знакомец,ведь было про него уже ,тусуется от лени кто-то на малочисленном форуме и вообщем-то ничего конкретного именно по этому воросу не говорит, и есть ли он в реале?

Добавлено через 2 минуты
никто тебе доказательства не предоставит, т.к. вся информация строго засекречена (до официальной презентации). и только "избранные" к ней имеют доступ. я это говорил 100 раз.
этими избранными являются только директора по продажам и работники самого завода. они тебе никаких доказательств предоставлять не будут и не обязаны.
Вам же представили:D

Добавлено через 5 минут
Pakon, он больше не хочет ничего говорить "бесплатно".
так что инфы больше не будет.
Ну вот понятно,теперь еще и сбор денег организуем..:D Инфы и не было,была непонятная безсвязная противоречивая отмазка:)
И вообщем-то почему-то никому в голову не приходит,что нет никакой подобной информации из Германии,а как же сто раз с пеной у рта повторенное,что у них на две недели раньше все начинается.То разговор что уже с 8го сборка,то уже не сборка,то уже два готовых Тиги на заводе,то их только пробуют собирать из того чего нет:confused:Так сказать ,полная путаница в показаниях.

Pakon

Участник
Благодарности
12
Наш калужский друг видимо Мазде всю инфу сливает, нашел щедрых и внимательных слушателей:

В компании Mazda назвали одно из основных направлений развития — улучшения качества интерьеров. Эталоном, на который японцы решили равняться, названы автомобили марки Volkswagen. Вместе с качеством материалов вырастут и затраты на производство, но, по словам разработчиков, их машины не должны покинуть нынешний ценовой сегмент. 19 ноября в 18:42

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Наш калужский друг видимо Мазде всю инфу сливает, нашел щедрых и внимательных слушателей:

В компании Mazda назвали одно из основных направлений развития — улучшения качества интерьеров. Эталоном, на который японцы решили равняться, названы автомобили марки Volkswagen. Вместе с качеством материалов вырастут и затраты на производство, но, по словам разработчиков, их машины не должны покинуть нынешний ценовой сегмент. 19 ноября в 18:42
Мазда меняет приоритеты,конец прогибания под Форд,долгожданная независимость.:ay:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Инфы и не было,была непонятная безсвязная противоречивая отмазка .
понятно. тему можно закрыть.

Добавлено через 2 минуты
вообщем-то ничего конкретного именно по этому воросу не говорит, и есть ли он в реале?.
он мне приснился в страшном сне.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Короче, ждем автосалона в Женеве в марте 2011г (раньше только Детройт в январе, но маловероятно что там обновленного Тигу будут показывать).

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
зачем чего-то ждать. у нас уже есть Тига. вторая нам не нужна :)

Pakon

Участник
Благодарности
12
Короче, ждем автосалона в Женеве в марте 2011г (раньше только Детройт в январе, но маловероятно что там обновленного Тигу будут показывать).
Прототип показали на LA 2006 ,а к Франкфурту 2007 про Тиг все уже все знали.
Я за Детройт:)

Добавлено через 4 минуты
зачем чего-то ждать. у нас уже есть Тига. вторая нам не нужна :)

Вы таки будете весной валяться в пыли и просить чтобы у вас взяли старый Тигуан за треть цены, дабы продав дачу купить фейслифт:D

Demian

Участник
Благодарности
4
Вы таки будете весной валяться в пыли и просить чтобы у вас взяли старый Тигуан за треть цены, дабы продав дачу купить фейслифт:D

бред.... фейслифтинг не новая машина.... это как жена сделавшая пластическую операцию....лучше не станет....

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Прототип показали на LA 2006 ,а к Франкфурту 2007 про Тиг все уже все знали.
Я за Детройт:)
Врядли ,не по сроку,а по месту,поскольку в Америке переход на рестайлинг и вроде сразу на удлиненный вариант в 2012:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
на форуме out-club я получал бан на неделю за албанские слова "нравицца" и "хоцца".

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Врядли ,не по сроку,а по месту,поскольку в Америке переход на рестайлинг и вроде сразу на удлиненный вариант в 2012:)

Вот именно, что весь вопрос в месте проведения салона! Пендосам (привед, BATXED!) нафиг не нужен фейслифтинг, который будет проведен в Европе! Поэтому ждем Женеву.

Grans

Участник
Благодарности
0
Самым активным пользователям Volkswagen AG сделает рестайлинг приобритенных автомобилей на дому:D

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Самым активным пользователям Volkswagen AG сделает рестайлинг приобритенных автомобилей на дому:D
Нежто тот легендарный слесарь из Калуги приедет рихтовать бампер и подрезать фары:D Хорошо,что у меня так мало сообщений:D

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
Да, как-то туманно все ...

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Не совсем в тему: один человек провёл "рестайлинг" последнего S-класса - заказал и поменял капот, бампер, фары. И получил последнюю "редакцию" авто всего-то за 5000 евро :)
Думаю, что и с Тигуаном такое вполне можно сотворить.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
хочу такие фары на Тигу.
bild-2-33426.jpg

TIGA

Участник
Благодарности
0
Воу... я тоже такие хочу....а это возможно??

Сверху Снизу