Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

Pakon

Участник
Благодарности
12
присмотрелся.новая морда Тига очень похожа на новый Амарок. и решётка и птф такие же. только фары другие.

Блин, опять загадками говоришь, где присмотрелся то?

Saev

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Сегодня мне дилер сказал, что фейслифтовые будут не раньше второго полугодия 2011 г. Плюс грядущего рестайлинга весьма сомнителен - в зеркало заднего вида люди даже не будут знать кто едет - Поло, Туарег или Тигуан. Или Туран. Или любой другой фольц. Машины разные, физиономия одна, мне это как-то не по душе...

Pakon

Участник
Благодарности
12
Saev,
На вкус и цвет как говориться...Только когда покупать будете текущую генерацию, скидку просите хорошую.А то они любители старье с ковриками впридачу впаривать:)

Добавлено через 1 минуту
Вообще то, посмею выразить общее мнение, мы ждем рестайл не только из за нового лица.:cool:

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Машины разные, физиономия одна, мне это как-то не по душе...
так же сделали сейчас Audi и Mitsubishi.

Добавлено через 1 минуту
Вообще то, посмею выразить общее мнение, мы ждем рестайл не только из за нового лица.:cool:
будет не рестайл. а фейслифт. а это только морда, капот, фары и решётка.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Сегодня мне дилер сказал, что фейслифтовые будут не раньше второго полугодия 2011 г. Плюс грядущего рестайлинга весьма сомнителен - в зеркало заднего вида люди даже не будут знать кто едет - Поло, Туарег или Тигуан. Или Туран. Или любой другой фольц. Машины разные, физиономия одна, мне это как-то не по душе...
Так и была же статья ,что новый бампера начнет выпускать поседству Магна для Фольса в Калуге,открывающаяся с 10 января,это же не слухи а солидные издания.Вообщем-то в остатке имеем только интервью оф. представителя из Калуги автоньюс(что у нас в России более солидно,не знаю),его же интерьвью об открытии Магны и что будет делать для рестайлинга Тигуана и самый солидный немецкий источник опубликовал оф. планы Фольса и везде середина или весна в лучшем случае(но из левых источников).Разумеется еще имеем голословные утверждения,но это вопрос веры,хотя когда вернешься на пару десятков страниц назад понимаешь,что даже логика в них отсутвует:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Правильно,второй дубль слухов,я не против
Если Магна не работает,завод запускается с 10января,то отткуда новые бампера..В Германии про их завод полная тишина и в прессе и на форумах:confused:

Pakon

Участник
Благодарности
12
Правильно,второй дубль слухов,я не против
Если Магна не работает,завод запускается с 10января,то отткуда новые бампера..В Германии про их завод полная тишина и в прессе и на форумах:confused:

Ну это просто; новые бампера оттуда же откуда и старые:D
Подозреваю что у Magna есть еще заводы окромя Калуги.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Ну это просто; новые бампера оттуда же откуда и старые:D
Подозреваю что у Magna есть еще заводы окромя Калуги.
. старые бампера:D Новые -то с нового завода,но вот беда .он еще не открылся,так что подозреваю,что бампера пока только старые откуда и шли:D

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
В Германии про их завод полная тишина и в прессе и на форумах
на этапе нулевой и предсерийной сборки - "полное неразглашение". тебе ни в прессе, ни на форумах ничего никто не скажет.
и пусть для тебя это останется не более чем слухом :)
на заводе ты не работаешь и не знаешь этапы производства.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
на этапе нулевой и предсерийной сборки - "полное неразглашение". тебе ни в прессе, ни на форумах ничего никто не скажет.
и пусть для тебя это останется не более чем слухом :)
на заводе ты не работаешь и не знаешь этапы производства.
Виноват,не знал ,что Вы перешли из Рено на завод в Калугу ,кем не секрет?:D
А завод Магны открылся ранее объявленного срока,ради изготовления нового бампера Тигуана..:confused:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
никто и никогда не будет тебе говорить на каком этапе находится сборка и откуда поступают запчасти. (они уже давно на складе в Калуге)
лично для тебя новую Тигу покажут только на презентации :)
и осветят об этом в жёлтой прессе.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
никто и никогда не будет тебе говорить на каком этапе находится сборка и откуда поступают запчасти. (они уже давно на складе в Калуге)
лично для тебя новую Тигу покажут только на презентации :)
и осветят об этом в жёлтой прессе.
Понятно,бампер выпилили из цельного куска вручую,а автоньюс(РБК) и немецкий автомотоспорт это желтая прессса:D
Жаль,что для меня не будут,а чем Вы заслужили такое доверие,что для Вас устроили:D Забавная тема,веселит,столько фантазии тратите чтобы никогда не ответить на прямозаданый вопрос,в ответ очередная выдумка:ay:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Игорь_spb,
shpunt,
Вам не кажется, что это не BATXED, а вы за.....те темы своими перепалками. ВЫ не могли бы свои претензии друг к другу предъявлять в личке, надоело уже их читать.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb,
shpunt,
Вам не кажется, что это не BATXED, а вы за.....те темы своими перепалками. ВЫ не могли бы свои претензии друг к другу предъявлять в личке, надоело уже их читать.
Читайте внимательно,мы обсуждаем появление рестайлингового Тигуана,если Вам сие неинтересно,то к чему Ваш флуд и обсуждение участников в теме,которая называется http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=129874#post129874. может стоит Вам ее придерживаться:rolleyes: Прошу прощения за флуд,на на флуд нет другого ответа.:mad:

Добавлено через 3 минуты
пусть будет так.
на самом деле, всё это мне приснилось :)
а "прямозаданый вопрос" задавай своему ОД.
ОД задавал,и писал об этом в этой ветке,что понятия не имеет ,вроде слышали что-то о конце весны в лучшем случае(у этого ОД первым появлятся вживую новинки в Питере).:) Вопросы ,разумется не задавались продавцам,их ни о чем не стоит спрашивать,еще свежи в памяти ответы на вопросы по Тигуану при покупки из праздного любопытства:D

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Просто один верит только официальной инфо и жёлтой прессе, другой - реальному человеку, который работает на реальном заводе ("очередная выдумка"). В этом вся разница :)

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Просто один верит только официальной инфо и жёлтой прессе, другой - реальному человеку, который работает на реальном заводе ("очередная выдумка"). В этом вся разница :)
Официальной инфе и солидным изданиям верю,желтой прессе и виртуально-реальному человеку без доказательств,каюсь,не верю,с возрастом вера в сказки уходит:)

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Читайте внимательно,мы обсуждаем появление рестайлингового Тигуана,если Вам сие неинтересно,то к чему Ваш флуд и обсуждение участников, стоит Вам ее придерживаться Прошу прощения за флуд,на на флуд нет другого ответа.
Мне кажется это вы зафлудили всю тему - играете в верю-не верю.

Добавлено через 2 минуты
Ну к Вашему сожалению,я под одним ником в трех клубах паркетников(в двух общаюсь до сих пор в реале),а вот человек во втором сообщении на форуме кого-то обвиняет явно тролль.Логично.Не правда ли.Клон ув.Шпунта?
Это, что обсуждение темы???? Если ДА, то я папа Римский

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
и виртуально-реальному человеку без доказательств,каюсь,не верю,
никто тебе доказательства не предоставит, т.к. вся информация строго засекречена (до официальной презентации). и только "избранные" к ней имеют доступ. я это говорил 100 раз.
этими избранными являются только директора по продажам и работники самого завода. они тебе никаких доказательств предоставлять не будут и не обязаны.

Сверху Снизу