Подскажите что за сигналка стоит в пакете Techniс (ее плюсы и минусы)?
no comments :facepalm::ay:
grant,если там скопилось по 3-4 машины в очередь,а есть место свободно
проехать вперёд
Хотел бы я посмотреть, как бы Вы в Москве на Олимпийском на Лукойле "крутанульсь"-бы. ))а что мешает крутануться и подъхать слева. Ну если только обстоятельства. Всегда так делаю, если ничего не мешает
а что мешает крутануться и подъхать слева. Ну если только обстоятельства. Всегда так делаю, если ничего не мешает
У моей жены был Ford Fusion. Там лючек слева. У меня справа.... Я все время путалсяУ меня никогда не было "иппонцев". Потому, для меня лючок по-умолчанию справа. Даже мысли не возникает "думать" где он. ))
2011 vs 2012 модельный год
сзади: крыло и крышка багажника - одинаковые у 2011 и 2012 модельного года.
т.е. если менять на 2011, то только фары и бампер (без крышки багажника).
Да это универсальный вариант и достаточно комфортный и для полной загрузки если не взлетать выше 120, у меня 2,0 - смиинается с одним пассажиром так же как 2,2 с половинной загрузкой и едет с одной попой также как с половинной загрузкой и 2,2, а я езжу 1,5 попы и по городу. Если другой режим - то сразу дую 2,2.До этого катался на трёшке пока не увидел пост от алекс 7 - проверил и спустил, машину не узнать стало2.2 надо делать.
Совершенно верно - крыло на сколько помню - единое целое со всей боковиной, и делать такой дорогостоящий новый штамп для рестайла - надо быть полным идиотом., ваг и так приложил достаточно усилий, чтоб НЕ получался рестайл заменой оптики и решётки в догонку и бампера с покраской, а это не каждый может себе позволитьнет. отличается именно бамперная часть, которая под фарой.
старая фара - снизу изогнутая. а новая - прямая.
слева от фары - крыло - оно одинаковое.
Кто-нибудь знает какие косяки технического характера поправили в рестайлинге-2011 г. (опора двигателя, которая стучала на TSI-моторах, рулевая рейка, русские теги МР3-файлов кракозябрами в магнитоле и т.д.)?
это так же твои фантазии на тему "нет реальных оснований"про 44 неделю это фантазии Шпунта, не имеющие под собой никаких реальных оснований. .