Polygraph
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
shpunt, а какими?
Спасибо за пояснения)toor-rom, систему стоп-старт (кнопка запуска) ставят на Тигу с июля 2010. но в Европе и Украине, а не в России.
Добавлено через 1 минуту
fylhtq, этот Тига для Китайского рынка.
для Европы будет другой- покажут в марте в Женеве.
100 раз говорили.
Как я рад, как я рад, Тига едет в Франкфуртград))Рестайловая тига будет представлена во Франкфурте В СЕНТЯБРЕ...тогда и появится в продаже.
7208021,золотые слова!:ay: Вспоминается случай с долгожданным Cadillac Escalade. Так вот, все газеты трубили...заткнули америкосы за пояс немцев...наконец-то! Стоит нарядный эскалейд, вокруг кишмя-кишат, все внимание американцу. Тихий немецкий стенд ... НЕЧТО завальцованное одиноко скучает...никто даже не подозревает, что именно...подходит Шредер(если не ошибаюсь), сдирает "кожуру"...и перед глазами афигевших зрителей является Porsche Cayenne во всей красе (после одних спорт-седанов))) Был полнейший триумф!:bp: Фактор неожиданности победил все прогнозы...так немцы завоевывают рынок!:ay:Чем дольше немцы тянут - тем более существенных изменений от них будут ждать потребители. И, думаю, они нас не разочаруют
И ты это увидел??? Молодец! И правда, на Тигуан немцы заказы прекратили!!! Спрос превышает предложение. Берут заказы уже на 2012м.г. Вчера ваще завод был закрыт...это сродни у нас цунами))) Все поменялось на офф.сайте...подруга по моей просьбе там напостой шарится) Говорит, в 1 день убрали всю прежнюю инфу, фотки, прогнозы...кароч, полный туман...никаких коментов)))И еще как-то странно что в немецком конфигураторе отсутствует Тигуан... у нас вот перед продажей нового Пассата тоже в конфигураторе его нет.