Вы теперь за температурой летом посматривайте и за работой движка ибо воздух холодный он теперь получать будет в гораздо меньшей степениПожуём увидим. Грязь будет отпишусь
Вы теперь за температурой летом посматривайте и за работой движка ибо воздух холодный он теперь получать будет в гораздо меньшей степени
Да теперь увидел ,надо переделать. Спасибо.Вы теперь за температурой летом посматривайте и за работой движка ибо воздух холодный он теперь получать будет в гораздо меньшей степени
Вы теперь за температурой летом посматривайте и за работой движка ибо воздух холодный он теперь получать будет в гораздо меньшей степени
Не за что у самого резинки стоят только после воздухозабора конечно. Но вот результат с ними после зимы по весне.Да теперь увидел ,надо переделать. Спасибо
От пыли и песка не поможет, доказано уже не раз http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=900563&postcount=765 )Планирую летом проклеить кромку черным D-образным уплотнителем - на других моих машинах показали неожиданно отличный результат.
У меня под капотом после установки резинок гораздо чище. Завтра выложу фото. Так что Ваше доказательство для меня таковым не является.SMax написал(а):От пыли и песка не поможет, доказано уже не раз
Уже спорили, от дорог больше зависит чем от резинокУ меня под капотом после установки резинок гораздо чище. Завтра выложу фото. Так что Ваше доказательство для меня таковым не является
Ага-ага, а, может, от резинок? Или способа их установки? Ибо имеется в наличии Фокус с помойкой под капотом.SMax написал(а):от дорог больше зависит чем от резинок
На фокусе ставил такие же, эффект был гораздо лучше чем на текущем Тиге..Там правда и дыры в моторном отсеке явно поменьше были снизу...Ибо имеется в наличии Фокус с помойкой под капотом.
Ну если это чистота то вопросов нет, у меня движок тоже ни разу не мылся за почти 3 года на моих фото ему полтора. А вот на фокусе у меня движок однозначно чище был с резинками и нештатной защитой снизу...Тигу два года, двигатель ни разу не мылся. Фокусу год.
Ничего если резинки ставить правильно и не перекрывать воздухозаборные отверстия под капотомХЗ, что там с температурным балансом на ваших горячих бензинках.