Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
SMax, кстати, сравните шумо-теплоизоляцию на капоте. Тоже не видите разницы между моей и Вашей?
Чтобы не быть голословным тоже сегодня не поленился сделать фотки -почти 3 года без мойки подкапотного, максимум пыль с крышек смахивал. Ну может я перфекционист конечно и наивно ожидаю, что получится лучше чем может быть на самом деле, но сказать что результат с резинками меня сейчас устраивает я увы не могу...кстати, сравните шумо-теплоизоляцию на капоте. Тоже не видите разницы между моей и Вашей?
То что у Вас чище металл крышки капота до утеплителя может говорить о том что резинки стоят до воздухозаборных отверстий в пластике. Хотя на самом утеплителе также имеется четкий след от центральной резинки которая уже стоит за ними как и у меня )Две большие разницы, Ваш и мой.
Не-е, я сам утеплитель имел в виду.SMax написал(а):То что у Вас чище металл крышки капота
Я реально говорю что в дорестайле под кожухом АКБ был слой 0,5-1см песка!!! Я был в шоке от такой грязи и тут такое же. Видимо ни разу не мылся мотор. Вот по этой причине обязательно хочу заказать резинкиhawk-1, блин, утопленник какой-то...
В Москве в оттепель за пару дней езды по мкаду такое можно лицезреть))hawk-1, блин, утопленник какой-то...
Плюсану!Zadralov,
Anvladd,
Я вам не доктор, какие резинки и как вы их ставили. У меня вывод однозначный: с резинками под капотом гораздо чище. Двигатель не грязный, а пыльный. Легко очищается сухой кисточкой.
Zadralov,
Anvladd,
Я вам не доктор, какие резинки и как вы их ставили. У меня вывод однозначный: с резинками под капотом гораздо чище. Двигатель не грязный, а пыльный. Легко очищается сухой кисточкой.