starscream
Партнёр клуба
Что никто не подключал уси к 315 голове?
Подключали,
программой - реально все 4 канала,
если уси 2х канальный - или выпайкой линейки или
"коробочками мустери" которые переделывают сигнал.
Что никто не подключал уси к 315 голове?
1) Бывают RNS разных годов выпуска, например 2011 и выше. Есть ли сильное отличие от года выпуска в железе? Если не брать в расчет карты. Встанет ли магнитола 2011 года выпуска в машину 2014 года выпуска, не важно Тигуан или Джетта. Или допустим Блютус в последних версиях более интересный чем в ранних моделях, например раньше был 2.1, а сейчас идет 4.0.
а что у вас сейчас там стоит? уж не голова ли с MQB платформы?в машину 2014 года выпуска, не важно ... или Джетта
2) Я вот думаю, есть ли смысл мне пользоваться картами в RNS, если перед глазами висит телефон с Яндекс навигатором с последними актуальными картами?
3) Вот эту хрень трудно вмонтировать в RNS? Дело в том, что нашел магнитолу, которую продают без нее, т.е. пишут - "отсутствует крепление штекерный GPS, можно заказать в Китае разъем и поставить".
4) Если когда то я решусь докупить карты Версии 8, то смогу ли я обновить карты Версии 2 на карты версии 8 в магнитоле 2011 года выпуска.
5) Еще есть шанс попасть на то, что магнитола разряжает аккумулятор, мол не уходит в спящий режим. Это шнурком как-то делается, или был некий брак первых версий.
я так понимаю rcd 320
придется возиться с проводкой:
-разъем другой у 320, надо ваять квадлок
-кан ущербный у 320
К сожалению Б\у)
Продаван сказал что она 2012 года, странно. Если я правильно читаю цифры, то на ней написано 26 неделя 2013 года.
У меня ГУ 2012 с соответсвующей версией карты. Версия карты покрывает 90% моих требований.
На счет бу, можно наверное посмотреть и новую с антенной gps http://rns-510.ru/rns-315.php , правда не знаю с картой или без. Но если хотите последнюю версию, то какая разница. Но карта отдельно стоит 300-400 ЕUR.
Только что позвонил. Вообщем там все хитренько. RNS-315 без карт по России, цена 22000р, вроде как снята будет с машины (Не знаю с какой) Чот пробормотал.
Смысл тогда в ней?))
их не может быть новыми, по определению
только снятые с авто