Вчера вечером тоже обновился. Обновление заняло чуть больше часа. Пока в деле карту не пробовал.
Если не сложно, обратите внимание как строятся маршруты по Москве, особенно по центру)) и Эстакады))
Я бы так сделал:
Вкл Яндекс навигатор в телефоне и карту версии 8 в магнитоле, если маршруты одинаково строятся, то круть! Без учета пробок естественно. Если карты версии 8 строят хрен пойми как, то походу смысла обновляться нету))) но я думаю что этот вариант отпадает с хрен пойми как.
Еще момент, посмотрите плз будущие Эстакады уже добавлены или еще нет)) Допустим Эстакада которая строится где м.Щелковская.
Или Эстакада на Можайском шоссе, была введена больше года назад. Она есть в картах версии 8? В версии 4 её нету)) Лично проверил.
Платные дороги, допустим Северный обход Одинцово есть? Магнитола предупреждает что эта дорога платная какими то знаками на экране?)
Я понимаю, что вопросов много, но вдруг вам тоже будет интересно это все узнать, и будет время выложить результат и впечатления от данных карт по Москве.
Мы вам будем очень благодарны!)
Спасибо.