Попробовал. Не вышло. 315-я пишет: Ошибка. Недостаточно навигационных данных.Просто в мою форму подставьте ВАШИ координаты точки и все.
Очень жаль =(Нема такого
Попробовал.Есть какой- подвох.Подставил сохранил с новыми коорд-ми.Но RNS пишет:" На карте SD нет электронных визитных карточек"На компе если открыть созданный файл пишет о свойствах файла : Имя влад. № телеф. и тд.Хотя на SD карте муз.файлы отображ-ся и воспр-ся ....Просто в мою форму подставьте ВАШИ координаты точки и все.
У меня тоже в базе данных написано :" EASTERN EUROPE 0038 "А у вас какая версия карт?
Думаю может быть карту SD не обнаруживает из-за русского названия файла.Попробую поменять на анг.шрифтРусские текст в карточке .....
Неудачно.Хотя был уверен что все обнаружится .По прежнему виден скопированный файл DasAuto.Поменял в нем координаты на свои надписи на английском. На компе все получается .Все 6 файлов вновь созданных с расширением vcf отображаются .Но RNS их не видит кроме файла DasAuto.В чем же причина ?может быть карту SD не обнаруживает из-за русского названия файла
Спасибо .Уже этим занимаюсь.Сохранил и Ваш и свои в разных вариантах. При копировании файла DasAuto сохранил под именем zzz.vcf .Может имеет значение раскладка клавиатуры ?У меня все файлы начинаются с заглавной .А попробуйте мои данные?