xvv1959
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Tiguan, 2TDi, T&S, 6-АКПП
Согласен.Только что с гаража.Была допущена ошибка при замене ваших координат моими.А именно в GEO между коорд.С.Ш и В.Д вместо ; стояла , - одна точка отсутсвовала -и нет данных для RNS.Имя файла вообще не имеет значения.
Но обнаружился совсем другой неприятный факт.Я обнаружил что введенные POI на карте отображаются совершенно в другом месте (некоторые).Ошибка ощутимая .Выбранная точка в 2км может оказаться в противоположной стороне в 28 км.Например :В файл vcf ввожу координаты 48.414680 и 44.280790.Точка рельная на карте оказывается в др. месте .Выясняю почему:открываю ИНФО по этой точке и там вижу совсем другие данные Широта 48град.24мин.52.9 сек N Долгота 044град.16мин. 50.8 сек Е
И к стати проверил предложенный Ваш адрес Тверская 13- и там др. данные от вводимых Вами.Проверю наГугл где фактически отоброжаются .А у Вас как ?
Добавлено через 27 минут
Попробовал Ваши данные.Обнаружил RNS оба и с сайта прежний и вновь выложенный.Но не открывает -пишет недостаточно данных или что-то подобное.Мне кажется Вам надо над ним поработать и получитсяА попробуйте мои данные
Добавлено через 1 час 9 минут
Н
Наверно найдена причина данной ошибки.Осталось проверить.Она в том надеюсь, что при вводе координат я использовал данные от Google Earth.Там тоже точные координаты выдаются но в другом формате.После их ввода они оказываются несоответствующими в реальности по данному формату.Буду пробовать но проверю только через пару днейвведенные POI на карте отображаются совершенно в другом месте
Последнее редактирование: