Выбирай стандартные (в Windows даже есть кнопка такая), и пусть никто не уйдет обиженным.Подскажите пожалуйста: какой размер кластера выбирать при форматировании sd32Gb evo+ в FAT32? И какой он изначально из магазина?
Вручную этот пароль не ввести. Там не просто текстовая строка, а текстовое представление 16 байт в шестнадцатеричном (hex) формате. В строковом виде это выглядит такА вот интересно, в некоторых нокиях есть функция пароля, т.е. пароль можно поставить на карточку. Это тот же пароль или другой метод ?
Мы же Еуропэйцы! Нас амэрыкосы не интересуют, по ходу в сети даже нет контента и CIDа для них - никто не позаботился :bg:Я про версию.
Гы-гы-гы, вы может и Еуропейцы, а мы - скифы и азиаты. Я когда в Яндекс-картах смотрю местность хотя бы к северу от Вологды - до самого Архангельска одна деревня и одна дорога на 100 верст. И кто будет все это покрывать картографией?Мы же Еуропэйцы! Нас амэрыкосы не интересуют, по ходу в сети даже нет контента и CIDа для них - никто не позаботился :bg:
Я когда в Яндекс-картах смотрю местность хотя бы к северу от Вологды - до самого Архангельска одна деревня и одна дорога на 100 верст. И кто будет все это покрывать картографией?
у меня прошилась, но магнитола ругается-ошибка, сейчас найду чем форматнуть и по новой зашить, тогда ясно точно будет, подозреваю папку не удалил медиа-прочееЯ тоже нашел с 0001 и мануфактура: invalid
не прошилась такая карта.
Любое головное устройство без интегрированного в него смартфона/планшета с Андроиодом/iOS со всеми положенными фенечками типа BT/LTE/Wi-Fi/GPS-ГЛОНАС и возможностью свободно устанавливать приложения через всякие Play Market'ы морально и физически устарело.Zhyryk, вот это плохая новость. Бредятина полная. И так карты по факту не ахти, отстают на пол года, так еще и задержка на 1 год.
Вообщем RNS-315 морально и физически устарела.
Я вас поддержу, меняйте магнитолуZhyryk, вот это плохая новость. Бредятина полная. И так карты по факту не ахти, отстают на пол года, так еще и задержка на 1 год.
Вообщем RNS-315 морально и физически устарела.