Den4
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- VW Jetta 1.4TSi, 6МКПП, 2014г.
Uglekislorod, к сожалению не могу поменять, так как ВАГ сделал какую-то защиту на свои магнитолы и на "старые" модели машин новые магнитолы не ставятся, даже если приборку заменить и т.д., а если что-то и получится, то будет работать не полноценно.
Можно конечно не штатные поставить, аля Пионеер, но это все не то.
Все ведут к тому, что машину надо менять.
Добавлено через 1 минуту
Uglekislorod, а чего радоваться то)) Карты Версии 8 устарели как мои тапочки прошлогодние))) Я еще не обновился, но планирую обновится только из-за того, что продать потом магнитолу RNS-315 с картами версии 8 намного легче чем с версией 4.
А так я пользуюсь Яндексом с телефона.
Добавлено через 3 минуты
Alexemir, согласен, есть такая тема, но не в Москве)
Бывают аварии, пробки и т.д. Постоянно что-то вводят и меняют направления улиц. Яндекс в этом плане угадывает правильный маршрут 9 из 10.
А на этой магнитоле пробки не учитываются, потому что в России технология ТР не работает.
Можно конечно не штатные поставить, аля Пионеер, но это все не то.
Все ведут к тому, что машину надо менять.
Добавлено через 1 минуту
Uglekislorod, а чего радоваться то)) Карты Версии 8 устарели как мои тапочки прошлогодние))) Я еще не обновился, но планирую обновится только из-за того, что продать потом магнитолу RNS-315 с картами версии 8 намного легче чем с версией 4.
А так я пользуюсь Яндексом с телефона.
Добавлено через 3 минуты
Alexemir, согласен, есть такая тема, но не в Москве)
Бывают аварии, пробки и т.д. Постоянно что-то вводят и меняют направления улиц. Яндекс в этом плане угадывает правильный маршрут 9 из 10.
А на этой магнитоле пробки не учитываются, потому что в России технология ТР не работает.
Последнее редактирование: