ro77
Заинтересовавшийся
Это амундсен+. Один в один как рнс 315! Всё так же сложно!
Друзья, есть диск с прошивкой для моделей 2011 года, подходит для обновления предыдущих версий 02хх.
Образ диска: VW_EU_1508-0270
Таблица моделей rns315: TPI jpg
Описание TPI: TPI
Если диск не подходит для вашей магнитолы или обновление не требуется, то она просто не примет диск и напишет "ошибка диска".
Скачал, записал на CD-R, всунул в щель привода, ГУ подумало пять секунд и "выплюнула", сказав, что "диск не по душе ему"Скачал, записал на CD-R, прошил за 5 минут. Спасибо!
Скачал, записал на CD-R, всунул в щель привода, ГУ подумало пять секунд и "выплюнула", сказав, что "диск не по душе ему" :rolleyes
Голова - Amudsen+, образ "компашки" писал на минимальной скорости, на CD-R... лога нет (нести Васю далековато)... я сильно не в печали, ибо в ГУ всё вроде, как работает нормально и обновиться хотел исключительно из соображений "вау новая прошивка"))))Лог ГУ есть?
Принимает только CD-R, CD-RW не подходит.
да там походу ставится отдельное устройство и происходит перехват экрана. Думаю стоить это будет нехило. Проще 330 купить. На Али как то пару лет назад видел такое для 315 но там без мирроллинка было.Образ писал на минимальной скорости, на CD-R... лога нет (нести Васю далековато)... я сильно не в печали, ибо в ГУ всё вроде, как работает нормально и обновиться хотел исключительно из соображений "вау новая прошивка"))))
ТР проверить всё-равно негде....
Интереснне, что да как с зеркалированием телефонного экрана, больше ;-)
Посещают меня изредка такие "крамольные мысли"... Но качество радиомонтажа, используемых комплектующих и качество звучания кЕтайских поделок меня смущает немного... Сам только что продал достаточно производительное китайское ГУ на Андройде, и купил Амудсена+, исключительно из соображений получить хороший звукоусилительный тракт, штатность подключения и безопасность эксплуатации, и, как получилось в итоге - в огромный "ущерб" навигации........ Проще 330 купить.....
Ну можно на сетап нажать и посмотреть версию ГУ и железа.Голова - Amudsen+, образ "компашки" писал на минимальной скорости, на CD-R... лога нет (нести Васю далековато)...
Наверное, что то похоже на мирком или мультимедийную приставку.Интереснне, что да как с зеркалированием телефонного экрана, больше ;-)
adolf80, А у Вас нет опыта пользования в сравнении 330 и 315, вопрос именно в качестве звукового тракта?
Держите: 18AA84B22203F7A8A817DA6332AAD90Bchini, приветствую, вы ещё с нами? Ребёнок поломал мне рабочую карточку выручайте. Купил другую, но параметры не подходят, пожалуйста сгенерите пароль для этого сида 1d4144534420202002b266611a00dc00 очень на вас надеюсь
Друзья, есть диск с прошивкой для моделей 2011 года, подходит для обновления предыдущих версий 02хх.
Образ диска: VW_EU_1508-0270
Таблица моделей rns315: TPI jpg
Описание TPI: TPI
Если диск не подходит для вашей магнитолы или обновление не требуется, то она просто не примет диск и напишет "ошибка диска".
какая версия ПО у Вас установлена?Подскажите, пожалуйста. Записал образ на болванку cd-r. Магнитола после установки диска показывает, что хочет обновить версию, как на картинках 1 и 2. Но потом просто перезагружается без обновления версии. В чём может быть причина?
какая версия ПО у Вас установлена?
У меня 0263