защищенный протокол шифрования
Все попытки как-то скопировать, или даже просто прочитать карту у двух моих знакомых хакеров завершились неудачей... Не видит её компьютер вообще. Пробовали на Виндос и Линукс. На маках не пробовали.
Поищу ещё кого, если что получится - сообщу.
Может быть, а может и нет. Вряд ли морочились до такой степени.Согласен, но содержимое памяти может быть привязано к id карты, и в контроллере м.б. своя защищенная флеш-память..
Вот и я про то же.тупо побайтно копировать надо
Сегодня забираю авто. Ну очень интересно и менегеру тожа, сказал вместе попробуем.....
Добавлено через 22 часа 38 минут
Забрал авто, нет ни микрофона ни проводки
Добавлено через 22 часа 41 минуту
Может кто подскажет к кому обратиться в наших краях
это, видимо, частый косяк. Я когда с iGO там ездил, тоже частенько "полем ехал"...Даже М6 до Тамбова видит. Правда, иногда ведет рядом по полям
Сам удивился. Проверьте, кто будет там ездить.М4 поизученней должна быть.
У меня тоже не совпадает. Сортировка специфическая, даже не понял, по какому принципуУ меня 315-я на USB-флэхе отсортированные по алфавиту папки показывает иначе. Это норм?
машина загадка.Комрады, подскажите пожалуйста
Установил РНС315, активировал блюпуп
Все работает, но не отображается в максидоте меню телефона
В диагностическом интерфейсе активировал 37 блок
При активации 77 блока возникает ошибка 01303 приемо-передающее устройство R36 - нет сигнала\обрыв
Авто 2013 г, магнитола конец 2012
T&F мультируль максидот ксенон и тп
Т.е. в Сибире основные дороги+города?Ездил в Омск, а оттуда в посёлок Чернолучье. Дорога туда существует с полвека. Так вот полдороги 315 с "самой свежей" версией карт тоже писала "бездорожье" (что в принципе недалеко от истины, асфальт там фиговенький).
В 3D так и происходит. Ничего не поделаешь, так программа работает. 2D не проверял, но в таком случае немного помогает переключение в общий вид.Тигуановоды, у всех RNS-315 в режиме навигация "вид 3D" ставит максимальный масштаб (самое больше приближение к карте) и довольно быстро возвращается к нему, если отдалить его центральной крутилкой? Раздражает блин, особенно когда едешь по незнакомой дороге и хочешь видеть маршрут на пару километров вперед.