evgen66
Гуру
Данила Бодров, может почти за эти деньги имеет смысл взять RNS 510 у партнёров клуба? например тут : http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13934
Последнее редактирование:
с хэнс фри ещё как то тебя пойму, а вот навигация так себе в 315, да и 510 тоже, любой навиком, навител и по графике и по возможностям заткнёт РНС и потом для навигации не последнее место в размере экрана или как?Д Б написал(а):важна навигация и хэнс фри
иногда клубни продают свои "головы" практически новыми и за хорошие деньги при покупке чего нить "по круче" взамен. В разделе "барахолка"... это как вариант можно поискать!ДБ написал(а):спасибо, сэкономил четвертной
Пум-пуру-бум, типа когда будут деньги тогда и менять на 510, а так смысла нет......
Да, по комплектации мне 310-й хватает. Хотя в вопросе цены - все совсем не линейно - Да, действительно на 510-ю не поставили защиту от копирования и поэтому обновления никто не покупает. А на 315-ю обновление стоит как новая голова на еbay.
Относительно ТМС - он есть и в 4-й и в 3-й и во 2-й версия, но только не в России, а других странах где сервис бесплатен для производителя. В России он предоставляется за деньги для VW, и они не готовы за него платить. Ниссан, Митубиши, Вольво, Хонда, Опель, ЛэндРовер, и другие платят, но не VW.
Полностью согласен, из за этой камеры зеркало опустили ниже, при повороте направо закрывает обзор, приходиться каждый поворот сильно пригибаться, очень неудобно.ак и обделили владельцев передней камеры ассистентов, которая не распознает знаки на дороге. Вобщем это наглость с их стороны, тем более учитывая гигантскую стоимость обновления в 200 евро.
если Вы про Line Assist, то у меня на Sochi+ эта хрень работает... проверено. Знаки не видит это да.движение по полосам
Товарищи, а в 315 есть блютуз или нет, а то я столько форумов начитал, кто говорит что есть, кто говорит что нету.
Полностью согласен, из за этой камеры зеркало опустили ниже, при повороте направо закрывает обзор, приходиться каждый поворот сильно пригибаться, очень неудобно.
В итоге эта камера только включает дальний свет, а остальные функции: движение по полосам, распознавание знаков- нам не доступны.
Ну то, что при повороте мешает это вы загнули, как же так сидеть надо? Движение по полосам (Line Assist) работает, от 40 или 60 км/ч вроде, надо только галку в меню поставить, другое дело, что на наших дорогах разметка практически отсутствует как элемент дорожной сети, в отличие от европы.
Знаки ограничения скорости видит.если Вы про Line Assist, то у меня на Sochi+ эта хрень работает... проверено. Знаки не видит это да.
знаки ограничения скорости зашиты в карте...для этого камера не нужна/неиспользуетсяЗнаки ограничения скорости видит.
Остальные нет
знаки ограничения скорости зашиты в карте...для этого камера не нужна/неиспользуется
да, пока ничего, у нас это не поддерживается к сожалению.А что-то можно сделать чтоб видела
да, пока ничего, у нас это не поддерживается к сожалению.
А что-то можно сделать чтоб видела?
Ну то есть в европе будет видеть? Такой же случай, как и с пробками, что ли?