Да! Спасибо , разобрался.Очевидно новые RNS-315, 3C0 и 3С8 до этого были.
А чем отличаются эти версии? Только предустановленными версиями карт?Очевидно новые RNS-315, 3C0 и 3С8 до этого были.
А чем отличаются эти версии? Только предустановленными версиями карт?
Кстати давно читал, что прошивку нельзя обновить, все так же осталось? Или можно через официалов/умельцев это сделать?И версией прошивки
Честно говоря да, так себе, но ездил с 315 и навителом 7.5 по Украине, Белоруссии, Румынии, Польше, Чехии, Словакии, Болгарии. Сказать что так плохо нет, навител не лучше особо, белые пятна в картах поровну, но они дополняли картину и без карт я нигде не остался. При том что у меня в 315 только карты России.Два дня ездил по северу Польши.Навигация в RNS-315 отстой.Хуже еще не было.Хорошо была с собой AutoMapa-выручила.
Уважаемый Phin.
У меня к вам вопрос.
На Новый год купил T@S.RNS 315 это породия на навигацию.Езжу часто в Польшу.Но пользоваться ею нельзя.Могу ли я переустановить программу AutoMapa(Poland) на RNS-315?
Как это сделать физически?С ув.mojni53
Можно более подробно, а что в навигации не устраивало? Не найти адреса,POI? Заводила не туда куда надо? Не оптимальный маршрут?Два дня ездил по северу Польши.Навигация в RNS-315 отстой.Хуже еще не было.
При возвращении в Калининград из Светлогорска всё норовил уйти в сторону с трассы.В Гданьске постоянно ведет в старый город и не может найти по адресу АШАН,Икею.При возвращении, вместо Момонова повёл через Гжехотки.Можно более подробно, а что в навигации не устраивало? Не найти адреса,POI? Заводила не туда куда надо? Не оптимальный маршрут?
Какая версия карт? V7?
Россия или Западная Европа?
Спасибо.
Спасибо за ответ,но:
1.Гданьск это Польша, а карта у Вас для Восточной Европы, поиск POI,думаю, там не работает.
2.При движении по России, как я понял, Ваш вариант маршрута не совпадает с вариантом программы. Но программа "не знает" Ваших предпочтений,например, промежуточных точек на маршруте,а Вы их не задавали, хотя и знали.
3.К сожалению, устройство и программа работают без данных интернета,
но основную функцию: провести из пункта А в пункт Б, они выполняют.
К работе с программой, конечно, надо привыкнуть и нереально от нее требовать многого, увы....
Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Молдова, Украина, Беларусь и часть России. Перечисленные страны относятся к Восточной Европе по классификации ООН.
Да, это по ООН.
Часть этих стран не входит в карту WEST Navteq для VW, а относится к карте OST: Navigations-SD-Karte - AZ Europa West - (V5), Navigations-SD-Karte - AZ Europa Ost - (V5). (см.https://shops.volkswagen.com/de_DE/web/zubehoer/kommunikation/navigations-software#). Польша присутствует и там и там, но возможны и отличия в POI. Плюс к этому, версия карт у Вас не последняя (V7).
По-моему, RNS315 достойный аппарат с большим минусом - нет интернета.
Боюсь стоимость обновления вас разочарует
Написал с тапки, за очепятки не пинать.