Svarog
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 809
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI SE
Чтобы телефон не разряжался - для этого есть питание от прикуривателя. Ну и если аппарат (смартфон) и софт (навигационный) качественный, что я вполне могу сказать за свои смарты и используемые приложения, то никаких проблем с использованием навигации на андроид нет.
Не все так просто. У меня смартфон в теории хочет есть до 1500 мА от зарядника, но реально ни один зарядник из прикуривателя ему столько дать не может или не хочет - не знаю, кто там кому не нравится - в результате при запущенной навигационной системе и постоянно включенной подсветке экрана на полную мощность (а иначе летом днем ничего не видно) зарядник не может компенсировать разрядку от всех запущенных приложений.
С планшетом та же фигня и даже больше - любой зарядник реально может только компенсировать разрядку от навигационной программы и прочего.
Насчет проблем с андроид-навигацией - на 90% их действительно нет, но вот остальные 10% есть. Есть много разных стечений обстоятельств - например, на смартфоне у меня еще в пути и детектор камер "Стрелка" работает, и звонки на него иногда в пути приходят, иногда навигация или смартфон себя ведут не вполне адекватно. Я хоть и программер где-то, но возиться с этой фигней мне лениво, к тому же все равно все может сломаться в любой момент - какая-то из программ обновится, или сам андроид.
И еще - как вы определяете "качество приложений"? Из моего опыта, даже платные приложения с поддержкой, репутацией и обновлениями раз в два-три года косячат и ставится недоброкачественное обновление, которое правят потом несколько дней. Так было и так будет со всеми открытыми системами, увы, это плата за гибкость и быструю реакцию на изменение ситуации.
Добавлено через 3 минуты
А Дискавери (кстати, как полное название) встает на 2014 м.г.?Хочется большего - есть Дискавери, все остальное компромис и каждый решает для себя сам на какие компромисы ему пойти.
Последнее редактирование: