Добрый день уважаемые коллеги Тигуановцы.
Авто приобрел в начале осени, начал еще тогда осваивать особенности Тиги, нави у меня показывает абсолютное молоко (карт нет), ветку еще тогда всю прочитал, была попытка купить "правильную" карту Sams EVO на 32Гб, но CID не менялся - не повезло. Сейчас стоит в регике.
Вот вернулся к изучению новостей и приятная новость, решение есть.
Прошу помощи, особенно уважаемого гуру @
chini )))
Подскажите, есть сейчас свободная карточка на 8Гб:
вывод команды:
more /sys/devices/pci0000:00/0000:00:15.0/0000:03:00.1/mmc_host/mmc1/mmc1:59b4/cid
9c534f555344303002701005ec011700
подходит ли она? или всеже
mmc1:59b4 приговаривает как не пригодную?
Если подходит, буду счастлив и благодарен за пароль
Добавлено через 7 минут
Еще при чтении последних страниц увидел, как один из коллег (извиняюсь, лень искать конкретно) заказал шнурок в подлокотник (MDI), у меня он был в наличии, так что опробовал. Так вот, MDI - это отдельное мультимедиа устройство, где-то запрятанное, связанное с головой, но при воспроизведении через него (=флешка в подлокотнике) фактически играет именно оно, а голова только как усилитель, ну и информацию (теги и т.д.) показывает. Как итог качество звука очень ощутимо уступает в отличии если SD карту вставить в голову, ну и плюсом скорость команд (старт воспроизведения, переключение треков и т.д.). В общем этот порт как запасной, гораздо лучше слушать с карты вставленной в голову.