У меня сработало только через mmc32Что я делаю не так? кто может помочь?
да. успешно.это вроде говорит о успешной кодировке
Балалайка АО 725Доброго дня, добрались руки только, б
Доброго дня, если правильно(инфа о системе) АО725/ ПО 0876, кодек 1.2.0. Или какойто другой номер есть. Просто пока руки не доходят почитать, полазить.Томск - это серьезно.
Но все-таки уточнили бы, что вам нужно, какая у вас балалайка и пр. Для активации навигационной программы на обычной RNS-315 ничего не нужно - она должна работать "из коробки". Нюансы возникают при активации на ней BT и подключении внешнего микрофона, но обычно все это описано в мануале на RNS-315. Здесь последние несколько лет народ в основном увлечен апдейтом карт на RNS-315 до последней версии V12 East Europe.
Есть, все-таки счастье на земле! "Маньяна", таки, наступило! Ну, подумаешь, 8 месяцев прошло, но карта, наконец-то, пришла.Вот здесь, вроде, подешевле... Заказал, посмотрим, что придет.
Фотографию морды балалайки и ее задней части с шильдиком выложите сюда. Что такое "АО 725" даже Яндекс не знает - подсовывает какой-то ноут от Acer'а.Балалайка АО 725
Обычно такое бывает, когда SD-слот на ноуте "не той системы". Попробуйте другой ноут.Что я только не делал, прошу помощи
Украина. Ноут входит в перечень поддерживаемых ноутов. Список есть в этой ветке. Да и на фото видно, что поддерживается (/dev/mmcblk0p1)Обычно такое бывает, когда SD-слот на ноуте "не той системы". Попробуйте другой ноут.
И еще...из какого вы города?
Критерием истины является практика. Может, вы убунту криво сконфигурировали, или именно в вашей конфигурации ноута SD-ридер подключен через USB, или драйвер этого ридера криво встал? Вариантов масса.Ноут входит в перечень поддерживаемых ноутов. Список есть в этой ветке.
Конфигурация видна на фото, если бы вы внимательно посмотрели. Четко видно, что ридер подключен не к юсб! Перепробовал массу вариантов: как различные версий ОСей, так и множество способов. Перечитано все имеющиеся темы по данному поводу. Дело не в экономии средств, а в принципе и то, что много свободного времени. Вывод один - ноут тот что нужен, и не нужно мне рассказывать, что звезды не так сошлись (драйвера и т д).Критерием истины является практика. Может, вы убунту криво сконфигурировали, или именно в вашей конфигурации ноута SD-ридер подключен через USB, или драйвер этого ридера криво встал? Вариантов масса.
Другой пароль вам не поможет - SD-карточка запароливается любым паролем, если вообще запаролевается.
А вообще под Windows 7-10 есть такая приблуда Bitlocker, которая позволяет поставить пароль на SD. Убунта для этого не обязательна. Наверное и еще какие-то программы есть для того же.
Как ни странно для вас, смотрел. Утилита для шифрации вылетает по тайм-ауту, т.е. она пыталась что-то сделать, но у нее не получается. Возможные причины я вам изложил, то что они вам не нравятся - в общем-то, ваш выбор.да и фото, я так понял, совсем не смотрели
Спасибо, пробовал. Перепробовал все что можно. Пробовал так же change_cid из папки ОПЕЛ - Тоже некоторые успешно перезаписывали сид данным способом. Так что интересно, change_cid перезаписывает (Send status response...), типа операция успешна , но на самом деле после проверки сид карточки остается прежним... У кого-то было такое?honkoso,
Попробуйте вместо команды chmod +x использовать chmod 777
В этой ветке пару лет назад давалась ссылка на дистрибутив пропатченной Убунты, которая вроде могла это делать. У меня не получилось это реализовать, но я не очень и упирался - у меня Нокия для этого есть.Кому-то удалось востановить карточку без телефона? Поделитесь секретом?
0. Когда то закодирует )))) При правильном подходе ты б тут помощи не просил...0. Не кодирует и все...
1. Пробовал под разными версиями линукс.
2. Ноут точно походит Леново идеапад 300.
3. Флешка нормально распознается ммс, самсунг...
4. при наличии пароля можно же любую флешку запаролить.