[QUOTE = "abpspb, paštas: 2185443, narys: 86910"]
Atšaukti, kai paprašoma slaptažodžio
[/ QUOTE]
koks tavo nokia modelis ??
какая у тебя модель nokia
Отмена, когда просит пароль
RNS не важна. Главное пара SD-card (CID) + пароль к ней
Странно, что виндоуз вообще видит ее после обновления
1. Отформатировать нокией
2. Отформатировать виндоуз и скопировать карты v12
3. Запаролить карту с помощью Ubuntы на правильном ноутбуке с картридером на PCI
4. Обновить карты в RNS
5530, но это не принципиальнокакая у тебя модель nokia
не имеет значенияabpspb большое спасибо за вашу помощь ,я имею правильный ноутбук, но я никогда не работал с Linux насколько я понял, мне нужно скачать UNetbootin - Linux Downloads
Binaries: 32-bit binary или 64-bit binary я правильно понял?
Я тоже с линуксом первый раз столкнулся именно при обновлении карт Обновление карт навигации RNS-315 / Amundsen+. Восточная Европа V12 (2020) — Skoda Octavia Scout, 2.0 л., 2008 года на DRIVE2abpspb большое спасибо за вашу помощь ,я имею правильный ноутбук, но я никогда не работал с Linux насколько я понял, мне нужно скачать UNetbootin - Linux Downloads
Binaries: 32-bit binary или 64-bit binary я правильно понял?
Вам не кажется что стоит сначала прочитать выложенный Вам мануал на русском, а потом задавать умные вопросы что бы получать дельные советы.я скачал 64 бита, что теперь загрузить в память скопировать вставить или как-то иначе нужно ???
Нужно с флешки запустить линукс.я скачал 64 бита, что теперь загрузить в память скопировать вставить или как-то иначе нужно ???
я прочитал данные инструкции, но я не нашел описания того, как сделать USB-память как запустить linux
try ubuntu without installingкакую точку выбрать?
Если Вы априори не понимаете что делаете, может стоит обратиться к профессионалам что бы Вам помогли?try ubuntu without installing после выбора нажмит Enter или TAB ??
sisstem, Тут я соглашусь с коллегой.Если Вы априори не понимаете что делаете, может стоит обратиться к профессионалам что бы Вам помогли?
у Вас в этой теме 15вопросов описанных в google.