Так, я полностью скопировал содержимое диска с помощью Partition Assistant, так что бекап имеется. Что теперь сделать с хардом из магнитолы, что бы достать музыку???
Да, я уже понял... Всю голову сломал. Какая-то непонятная файловая система. Даже не Линуксовая. Ни одна прога ее не понимает. Пока удалось только преобразовать в её в FAT32, отформатировать диск и программой для восстановления файлов вытащить несколько треков (около 400). Но часть из них битая (((раздел с музыкой имеет защиту от копирования.
Да, я уже понял... Всю голову сломал. Какая-то непонятная файловая система. Даже не Линуксовая. Ни одна прога ее не понимает. Пока удалось только преобразовать в её в FAT32, отформатировать диск и программой для восстановления файлов вытащить несколько треков (около 400). Но часть из них битая (((
Что еще можно придумать?
Еще раз сделал тоже самое, но уже выбрал файловую систему NTFS. Восстановил уже 1050 треков.Ничего. Просто не тратьте время. Если есть углубленные знания криптографии - пробуйте hashcat
ЧТо за утилита?????Привет.
Существует утилита, с помощью которой музыка с
hdd копируется на sd-карту .
Приятель - дуб, он не разберется. Сейчас нашел распайку, буду пытаться подключить к ПК. Вопрос: вот Вы мне ссылку дали, за что огромное спасибо. Там описан порядок действий:Так включите rns на столе, или подготовьте диск и
отдайте приятелю...
Все бы ничего, но где на магнитоле кнопка MIC???1. Не вставляя ключ в замок зажигания включите РНС-510
2. Поместите SD-карту в картридер и подождите её загрузку (запуск проигрывания MP3-файла с SD карты).
3. Войдите в режим навигации и одновременно нажмите три кнопки: SETUP + MIC + Eject ... Подождите 20 секунд и вставте диски с образом мини-прошивки.
По истечении копирования РНС-ка выдаст сообщение "SWL SUCСESS" как обычно происходит после успешной "перепрошивке". Привод отдаст диск - вытащите его и РНС перезагрузится.
Не, никакого счастья не случилось, ни после нажатия ОК, ни после нажатия Cancel... Аппарат ребутится и выдает такую вот картинку (31% на ней всегда):Жмите ОК, и будет Вам счастье...
Непонятно, каким образом утилита для копирования музыки убивает устройство
Нет. Да и каким софтом там можно ковыряться?!А до этого ты в нем разным софтом не копался?