RNS-510 вопрос-ответ

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Eugene22, а пробовали перепрошивать голову? у меня как то раз 510 на немецкую прошивку соскочила (все было дойче), перепрошил и все стало нормально...
может тоже прошивкой вылечится..

Eugene22

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
Не, не пробовал. Но мне кажется там все таки дело не в прошивке. Экран мерцает, потом все отрубается. Эти дурацкие звуки в колонках. Потом восстанавливается и даже мерцать перестает. Такое ощущение, где-то что-то отходит. Провод какой-нибудь или плата какая-то фиг знает. Иногда при этих звуках думаешь да лучше бы ты полностью сломалась и отрубилась, чем долбить в колонки)) Сейчас езжу с отключенной полностью. Договорился на воскресение с тем человеком от Антона на митинском радиорынке. Поеду посмотрю, что скажет.

Eugene22

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0
Ой, эпопея долгая была. Сначала отдал dipo и его товарищу (сидят на всех ваговских форумах), где мне "прошили" магниту. Как оказалось, они ее убили. В итоге мне сначала пришлось менять мат плату, а затем и радиоплату. Ремонт обошёлся в 18 тысяч. Вообще, замена платы - это где-то 10 тысяч. Если вашу отремонтирует, то дешевле будет. Это человек лишнего не берет и очень хорошо шарит, сам все делает. А спекулянтов на этом рынке хватает...
+7 925 820-12-35. Митино, 592.
Привет от Антона передавайте

В общем, отремонтировал я магнитолу, отдал 5 тыс. руб. Проблема с радио модулем. По времени где-то часа 2. Что-то там перепаял при мне. В общем, я рад. Спасибо за помощь с контактом!

DeCodeR

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Tiguan TDI 2.0
В общем, отремонтировал я магнитолу, отдал 5 тыс. руб. Проблема с радио модулем. По времени где-то часа 2. Что-то там перепаял при мне. В общем, я рад. Спасибо за помощь с контактом!

прошивку или карты обновили? линзу DVD-привода от пыли почистили? :eek:

d1m0

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
TDI 2012 T&S
Подскажите плиз где можно в Москве обновить карты, прошить, активировать VIM...
кажется у меня совсем древняя версия

DeCodeR

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Tiguan TDI 2.0
прошивку можно не трогать, а вот карты до 8350 обновить стоит.

Paha

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
2.0 TDI T&F
Возможно вопрос глупый, но, память в магнитоле энергонезависимая или нет?
То есть, если отключить АКБ настройки сбросятся?

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
народ помогите, съездил к ОД Авилон по каско лобовое менять, в итоге слетела прошивка магнитолы.
Еще сказали что на нештатной магнитоле она просто так может слетать и нужен установочный диск, которого у меня нет.
хотя за 7 лет эксплуатации не разу проблем с ней не было
помогите с дилером или с прошивкой

mazurik

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Друзья, добрый день.
Принесли мне магнитолу-комбайн, не иначе! 1TO 035 680P. Хозяин уверяет, что с ее помощью он копировал музыку с дисков в память магнитолы. Никогда раньше не встречал такого, чтобы у магнитолы был граббинг. Как бы то ни было, требуется скопировать с диска музыку. Машины нет. Есть только компьютер. Какие-то переходники существуют для этого???

Заранее спасибо!

satoorn

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
Tiguan 2010г. TDi CBAB AT S&S OffRoad
Есть. CD вставляем в компьютер, граббим, заливаем на sd карту, переносим на rns.

MaxKa

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Тигуан
Разбираешь, ставишь диск в переходник и копируешь на комп. Раздел с музыкой в стандартном fat.

Не великий то и комбайн. Их 12 делают

mazurik

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Разбираешь, ставишь диск в переходник и копируешь на комп. Раздел с музыкой в стандартном fat.
Вчера прочитал, что диск разбит на 3 части, 2 из которых в Виндоус не видны. Та часть где хранится музыка, как раз не видна. У меня пока текучка и до разбора магнитолы руки пока не дошли. Собираю максимум информации, чтобы понять что и как делать.

MaxKa

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Тигуан
Программа для работы с hdd решит твои проблемы. А зачем вообще достается музыка?

mazurik

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Программа для работы с hdd решит твои проблемы. А зачем вообще достается музыка?
Да блин, знакомый собирал коллекцию несколько лет, пока работал на прежней работе. Записывал музыку с разных дисков (повторюсь, я вообще не знал, что есть магнитолы, которые так делают). А сейчас ушел с той работы, но слёзно уговорил взять на несколько дней магнитолу, потому как на ней N-ое количество песен, без которых жить не может, и которые уже и не знает где взять...

А эта программа для работы с HDD не убьет другие разделы? Там же еще карты, навигация....

MaxKa

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Тигуан
Видишь ли какое дело. Программа это инструмент, убьешь или неубьешь ее ты!! РНС в определенной степени штука капризная. Если ты ни с файловыми системами незнаком ни с РНС то или почитай или не лезь лучше. Прочитай про обновления и про замены дисков hdd в рнс

Сверху Снизу