oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,320
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Dictator, нет там ссылок на скачку во втором сообщении (просто информационно сообщение о версии карт)
Тема про РНС.Здравствуйте! У меня стоит Phantom DVM1800, в каком формате мне нужно скачать и записать на болванку фильм (DVD) чтобы посмотреть его в машине? (avi не читает)
В штатной навигации НИКАК не учитываются.Скажите, я правильно понял, что в навигации дорожная обстановка (пробки) не учитываются?
какие? по какому протоколу? RDS-TMC? 510 содержит приёмник?В России. В Европе учитывается.
понятия не имею какие-там кнопочки. Потому и спросил. У меня отдельная коробочка TomTom, она траффик через встроенный модуль GSM получает. Коего в rns нет. Потому и спросил. RDS отмирает потихонькуА кнопочка TRAFIC на ней зачем, как думаешь?
Кто его знает, отмирает или нет: реально по всей Европе (в Польше только как-то неактивно работало отображение трафика) работает процентов на 80 адекватно.RDS отмирает потихоньку
Я тоже когда это первый раз услышал - чуть не охренел - "Внимание - пробка!"Я то не предполагал, что РНСка говорит про заторы по русски !)))