Смена logo при загрузке РНС 510
Читая бортовики народа на драйве, наткнулся на то, что оказывается можно поменять загрузочное лого на любую картинку, какую захочешь! Сейчас у меня стандартная:
Хотелка сразу зашкалила и начал искать что да как.
Нашел сайт
http://netdata.be/iso/index.php? там уже залиты некоторые картинки, но можно создать и свою. Как я ни старался подогнать свою картинку под нужный размер, а именно PNG 800-480 pxl, нифига у меня не вышло. Вроде размер и формат тот, а не загружает.
Решил взять одно из имеющихся. И далее следовал инструкции:
Пишем сохраненный с сайта образ на диск и идем в машину.
Перезагружаем РНСку нажимая клавиши eject + звездочку(или микрофон) + setup, входим в установочный режим:
Вставляем наш диск. Пошла установка:
РНСка пожужжала-потрещала и выдала:
Жмем ОК и ждем. И типа должна установиться, но у меня облом:
Вот и думаю в чем подвох?
Возможно SW версия у меня 5269, а в ошибке указаны ниже версии. На одном из форумов прочитал, что можно как то включить режим "чтения старых прошивок", как не пойму. Возможно ли это?
Плясал с бубнами, спалил болванок 10, пробовал и на СД и на ДВД-р записывать, нивкакую, все время эта ошибка. Пробовал менять в ТХТ файле на свою версию SW, так она вообще зависает на поиске картинки и все. Пробовал на выкл зажигании, на вкл. на заведенную машину, на незаведенную...
Кто может подсказать как все таки поменять картинку?) HEEEELP!
Добавлено через 33 минуты
о, нашел как включить режим "установки старых прошивок" - удерживаем setup дольше, сначал появится сервисное меню а потом тестовый режим и там заходим в system и ставим галочку. Но все равно не помогло! блин так хочется картинку)