Здравствуйте. Установил Б/У RNS 510, камеру заднего вида с блоком траекторий, громкую связь. Всё работает, кроме навигации, а именно она не синхронизирована. То есть на каждом перекрёстке или примыкающей дороге примерно метров на 10 врёт, то есть я уже проехал перекрёсток, а по карте только подъехал к нему. После поворота на перекрёстке навигация понимает что я еду по полю рядом с дорогой и устанавливает меня на дорогу и как бы всё хорошо. Почитал по форумам, кто чего пишет, кому помогло сменить антенну GPRS, кому это не помогло, кому помогло поменять прошивку, другому это не помогло. Кому помогло антенну убрать с корпуса RNS ( обычно её при установки кладут на верх RNS) и при крепить её к крыши, другому это не помогло. В общем нет единого лечения. Что сделал я, разместил антенну рядом с штатной заглушкой на крыше (антенна не оригинал, на магните, прилепляется к крыши изнутри). Не помогло, спутников как ловила от 4 до 7 так и ловит. Поменял прошивку с 4020 на 5369, не помогло. Осталось поменять карты, сейчас там какая то 7 версия, можно поставить 8350. Но что то мне подсказывает, что не поможет. Подскажите у кого это чудо работает. Именно какая прошивку, какие карты, какая антенна GPRS. Если это проблема в RNS буду разговаривать с продавцом о замене. Хоть навигация она можно сказать вообще ни какая, после Новитела, просто не люблю когда у меня, что то не работает. Вообще у меня подозрение, что это так карты синхронизированы, они же не чисто для России, а так, обо всём но ниочём конкретно. Спасибо.
P.S. Блин не в ту ветку форума разместил, админы перекиньте куда нужно.