vlh,На бетта картах был такой косяк. Водила рядом с дорогой. Причин много.
Да у вас антенна перевёрнута. По этому спутники находит, а на карте не правильно позиционирует. Если нажать MAP ещё раз, появится окошко, в нём выберите спутники, что там показывает?
Спутники видит но трекинг по ним не идёт.
у некоторых людей когда антена примагничена к магнитоле спутники не видит из за устройств над ней (регистратор, радар детектор, камера, которые установлены возле зеркала)
Я хотел в плавник её поставить, там специально под неё место есть
на второй всё правильно.
от положения антенны определение количества спутников (в том числе привязка) не зависит. для нормальной работы необходимо минимум три спутника, не пойманных, а именно привязанных.
проблемы с болтанкой могут быть по причине того, что в системе есть блок компаса, который конфликтует с себе подобным в рнс-510.
отключать его работу программно.
от положения антенны определение количества спутников (в том числе привязка) не зависит. для нормальной работы необходимо минимум три спутника, не пойманных, а именно привязанных
если у вам трек с компасом
satoorn, уверяю... положение антенны-таблетки никак на позиционировании не сказывается. у меня антенна стоит вообще где и как попало, что не мешает ей хорошо принимать 6 спутников и правильно позиционироваться на местности и в пространстве ;-)
И так. Сегодня переобулся. Проехал где то 20км. Результат = 0. Далее, доехал до сервиса где есть диагностика, при мне в блоке 1С поменяли значение на 0000001 (там стояло 0000002) результат = 0. И вопрос, после отключения штатного компаса он должен перестать работать? То есть, в приборной панели сверху там где часы слева отображаются буквы сторон света, они как работали так и работают. Может он не отключился?
Да, и еще при движении, когда едешь по дороге курсор (треугольник) дергается в право-влево. То есть, он чуть меньше чем нарисована дорога и примерно по пол миллиметра дергается, такое ощущение, что навигация его постоянно корректирует. На планшете нет такого, курсор плавно движется по дороге, а тут как бы мерцает. У Вас так же?
Остается только попробовать другую голову, 315 или 510
Или перепрошить свою
Имхо