Спасибо! Хотя и странно, за что же тогда народ благодарит? Я просто не принадлежу к числу избранных, которые могут оттуда качать - нет нужного колличества ничего не содержащих постов. А пока скачал 8009 с другого места, да вот что-то впервые установить не могу - доходит почти до конца и начинает по-новому, хотя вроде и записывал как рекомендовано: ImgBurn на самой малой скорости, болванка Verbatim DVD+R. Может архив битый? Если кто ещё скачивал торент по ссылке из поста 1472, у вас всё нормально?
После подтверждения инсталяции , нажми кратковременно кнопку выброса диска, появится прогресс-бар копирования на винт.правда, как и с предыдущими картами - молча. Вытащил диск, когда он перестал там крутиться.
Спасибо! Перекачал по ссылкам, выложенным выше, всё один к одному. Закатал на такую же болванку таким же ImgBurn, только в дугой ОС, карты установились с первого раза.На рутрекере тему удалили, но торрент остался зарегистрирован, так что если что - могу торрент файл выслать.
Ну конечно же как образ, не в первый же раз замужем. Кстати, у меня последние 7919 и 7921 тоже устанавливались со второго раза, хотя тогда переделывать диски не пришлось.Видимо просто пишут файл, а надо писать как образ
Благодарю - пошел покупать болванку.:bp:BFADA4A79E48D4494225EF24A9FD8074 CD_8009.ISO
*.7Z - это архив. Может нужно сначала разархивировать? Если не трудно скинь ссылку на этот торрент сюда или в личку тоже хочу прошиться.скачал с известного сайта торрент на прошивку 5269mtv получил файл SW_5269mtv1.7z - 469 МБ. открываю - внутри пустой. Это и не образ - неро 11 открывал. В чём косяк?
Думаю ссылку можно выкладывать. Она ведь и приведет к "правообладателю". Прошивка случаем не отсюда http://stn.ucoz.uaТак знаю... но внутри пустота. А фраза на сторонних ресурсах не выкладывать. Нельзя выкладывать ссылку или нельзя выкладывать образ?