Похоже, вам не повезло. У меня лично такого нет. Думаю, стоит повыносить мозг официалам.
У всех так? Или мне достался такой экземпляр)
У меня стык тоже заметен, но без вашего сообщения я бы не обратил на это внимание
Правда у меня черный кузов.
Воти у меня тоже стык в этом месте (позавчера тоже обратил внимание), но подрезано ровно - не торчит. Просто стык. Я еще подумал, как и вы, почему его не сделали в другом (не видимом) месте?! Может чтобы удобно было разбирать и менять мелкую форточку отдельно от основного стекла? Т.е не придется, например гнать и снимать всю резинку снизу или сверху двери... А быстро отодрал у форточки и сделал дело
Добавлено через 2 минуты
Я свою теребил рукой - она заправляется легко, у вас не получилось ?
У меня тоже нет щелей между фарами и бампером. Но, вот левое заднее крыло плохо состыковано с задним бампером, щели нет, но оно выступает над ним на 1-2 миллиметра . Справа такого нет.
У меня стык тоже заметен, но без вашего сообщения я бы не обратил на это внимание
Правда у меня черный кузов.
Это привет от КалужанУ меня тоже нет щелей между фарами и бампером. Но, вот левое заднее крыло плохо состыковано с задним бампером, щели нет, но оно выступает над ним на 1-2 миллиметра . Справа такого нет.