нет машины - нет проблем.Нет шторки нет проблем?
Забейте, это нормально. У меня так же, у многих так. У меня ещё и в двойном окрасе машина))) Слабонервных любителей ютуба вообще лучше не подпускать)))Машину купил на вторичном рынке, на переднем правом крыле два болта под капотом со следами кручения и их подмазали краской (авто белого цвета). Ближний к фаре болт нормальный. Само крыло 100% без окраса.
Вроде, как резинки аммортизирующие дожны стоять, или на капоте или ответной части моторного отсека. На месте?Подскажите форумчане. Какая может быть причина? У меня левый край капота ближе к фаре ниже уровня крыла на около 7-8 мм. Справа норм. Машина 2021 года пробег 7k. Заранее спасибо!
Ещё раз спасибо за совет. Резиновые отборники на месте, но сильно были закручены. Приоткрутил и капот стал на место! Видимо всё-таки мастера на дилере так шутят!Вроде, как резинки аммортизирующие дожны стоять, или на капоте или ответной части моторного отсека. На месте?
Фотку бы посмотреть.
Не замечал.сильно шипят стекла от ветра и на скорости, причем не очень большой (и до 60-70 км/ч бывает), как будто не плотный прижим.
Замечал-ли кто-то еще такой недуг?
Только если стекло до конца не закрытосильно шипят стекла от ветра и на скорости, причем не очень большой (и до 60-70 км/ч бывает), как будто не плотный прижим.
Замечал-ли кто-то еще такой недуг?
Дак у вас нормальный экземпляр, ничего серьёзного, короче без брака.Тигуан 2021 сентябрь, не был защелкнут козырек водителя в потолок, сам доделал. Не была защелкнута пробка бака(клипса). Один край капота выше другого, резинки не помогают. Одно крыло двигали, следы подкраски. Сверчок в пассажирской двери. На руле вспучился пластик, меняли руль по гарантии (отдельная история, накосячили ужасно). Дворники штатные выкинул, скрипели как 5 летние.
На любом форуме есть люди, разочаровавшиеся в машине, Тигуан не исключение. Сужу по трём предыдущим новым машинам.А по теме, это не машина а корыто и то с браком, один сплошной брак! Кто не согласен, не надо что-то доказывать, просто курите форум, чаты и думайте.