Лобовое не отклеилось. Поролон сверху не видно, я его увидел в отражении на стекле при определенном падении солнечных лучей, до этого три месяца ездил ничего не видел.Gar, такого точно не должно быть. Похоже на то , что стекло отклеилось… очень большой зазор. Поролон там есть он по всей длине моторного щита, но его не видно никак сверху. Молдинги сидят плотно на лобовом ? Снаружи по бокам. Ну либо торпеду снимали и криво поставили.
Я нет, но я второй владелец. Заслонки скрипят.Скрип заслонок со снятием панели не устраняли?
Посмотрел машину у товарища, у него в принципе тоже самое, при определенном падении света поролон отражается в левом нижнем углу лобового, так же если телефон в горизонтальном положении прислонить к лобовому и сфотографировать, все тоже самое как и у меня, только поролон выглядит как то поновее, но у него и Тигуан посвежееСегодня выглянуло яркое весеннее солнышко и в левом нижнем углу лобового стекла я увидел отражение какой то страшной желтой шняги, подсунув туда телефон сфотографировал:
Посмотреть вложение 143747
Просто так ее не видно ни снаружи не внутри, только в отражении и если телефон туда подсунуть. Попробовал рукой потрогать, пальцы в эту щель с трудом, но влезают, похоже это уплотнитель из поролона и он жестко не приклеен, так как смещается. Справа такая же история, но там зазор между стеклом и торпедой меньше:
Посмотреть вложение 143750
У всех так или мне повезло? Лобовое у меня родное, не менялось. На других машинах этот уплотнитель обычно черный и в глаза не бросается.
Типа того , спокойно ездил, внимания не обращал, а тут увидел случайно и покоя не было, пока не убедился, что не только у меня.Вспоминается анекдот:
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день!
По старой российской традиции, главное чтобы у соседа не было лучше!Типа того , спокойно ездил, внимания не обращал, а тут увидел случайно и покоя не было, пока не убедился, что не только у меня.
Да не, я просто думал, что это отклонение от нормы, а оказалось нет.По старой российской традиции, главное чтобы у соседа не было лучше!
Да не,это точно не российская традиция,а это в традициях нашей 'любимой"соседней страны: "пусть мне будет плохо,но чтоб соседу было в два раза хуже")По старой российской традиции, главное чтобы у соседа не было лучше!
У меня торпедо тоже вплотную к стеклу во всех местах, кроме примерно 20см до левой стойки и правой стойки, там зазор есть, но небольшой меньше пол сантиметра. Увидеть глазами это невозможно, туда не подлезть, я просто увидел небольшое отражение внизу лобового стекла при ярком солнце, заинтересовался и подсунул туда телефон в горизонтальном положении вплотную к лобовому, на фото все получилось страшно, но это из за того, что телефон слишком близко. Поискал в интернете фото разобранного салона Тигуана, там оказывается под торпедо шумоизоляционный щит из этого поролона и у него есть два выступа ближе к левой и правой стойкам. Вот фото с машины товарища, все тоже самое:Gar, у меня такого даже близко нет, торпедо плотно к стеклу к рамке, никакого ППУ там не торчит который на моторном щите. Специально фонариком светил даже со всех сторон. на втором ресте тоже смотрел - тоже плотно. Это 100% какой-то косяк сборки.
Убрал, потому что вопрос снялся, посмотрел соседские Тигуаны во дворе, у двух из трех было примерно так же, у одного этого зазора не было. У товарища он тоже есть, но меньше чем у меня. А вы с какой целью интересуетесь?Вы выкладывали, потом убрали фото: стык центральной стойки, крыши и передней левой (если не ошибаюсь) двери.
Посмотрите: как у товарища.
Посмотрел у себя. Немного не так. Но у меня Тигуан 1.Убрал, потому что вопрос снялся, посмотрел соседские Тигуаны во дворе, у двух из трех было примерно так же, у одного этого зазора не было. У товарища он тоже есть, но меньше чем у меня. А вы с какой целью интересуетесь?
Понял, на Тигуан 1 тоже смотрел, когда мимо проходил, там да немного по другому, но тоже у некоторых зазоры есть, у некоторых нетПосмотрел у себя. Немного не так. Но у меня Тигуан 1.
Я не про зазоры, а про линию дверей по верхней кромке.Понял, на Тигуан 1 тоже смотрел, когда мимо проходил, там да немного по другому, но тоже у некоторых зазоры есть, у некоторых нет