Lirik
Гуру
Не, я имел в виду, что выглядит как фактура дерева под краской на фотоЭто частая проблема на многих марках
Не, я имел в виду, что выглядит как фактура дерева под краской на фотоЭто частая проблема на многих марках
Из любопытства ради, а вы Super_geroi чем занимаетесь, где работаете?А этим рукожопым бесам давать ничего нельзя впринцепи.
Сужу по своему тигу.
Что-то мне сыкотно за новый тигуан.
Если его реально будут собирать в калуге... это будет жесть.
Надеюсь, что хоть сборку будет крупноузловая, все-таки машина посложнее нынешнего.
А этим рукожопым бесам давать ничего нельзя впринцепи.
Сужу по своему тигу.
Ага, особенно если учесть что на конвейре сейчас там в основном турки и арабы ))))да, уж, аккуратности то поучиться не мешало у бургеров-боварцев, нашим рукожопым сборщикам...
Ну так езжайте в Калугу и учите, а бОварцы тут не причем, завод находиться в земле Нижняя Саксония
Ага, особенно если учесть что на конвейре сейчас там в основном турки и арабы ))))
P.S. При должном контроле качестве на выходе всеравно кто будет собирать, хоть обезьяна
Они там давноя не уточняю, где находиться завод, просто немного разочарован: у меня тиг - калуга 2012г.в. и у знакомого 2008 г.в немец, очень отличается...
Добавлено через 2 минуты
с какого года там арабы? просто интересно...
Очень интересно в чем разница?
Очень интересно в чем разница?
Добавлено через 1 минуту
Они там давно
у Тебя краска пластами отваливается? Цвет авто какой?
у Тебя краска пластами отваливается? Цвет авто какой?
Черный у него, у меня так же отваливается.
странно. авто у меня на год старше а краска не отваливается- может климат у нас на Урале щадящий?
я всегда думал, что в калуге крупногабаритная сборка и кузова уже крашенные приходят с Бельгии...Не знаю как климат влияет, а вот руки точно!
У меня в эту зиму и с дверей стала отваливаться.
Машина 12 года,,,,
Это было в первые года, давно рестайл красят как умеют.
Думаю смею так говорить, так как катаю уже второй тиг.
На 2009 году такой беды не было, хоть капот и оббивался от камней, и все!