tigrа
Заблокирован
Та покупай форд, кто те запрещает?)) Просто потом будешь себя упрекать, что купил это говно!Весьма "недалекое" утверждение, да и судить надо по своему опыту, а не знакомых.
Та покупай форд, кто те запрещает?)) Просто потом будешь себя упрекать, что купил это говно!Весьма "недалекое" утверждение, да и судить надо по своему опыту, а не знакомых.
Та покупай форд, кто те запрещает?)) Просто потом будешь себя упрекать, что купил это говно!
А че мне на нем ездить? Глянь на мазду сх-7 -с виду красотка, не правда ли и езда комфортна и всё так чинно благородно, но потом эта красотка задрочит поломками мозг своему владельцу так, что мама не горюй! Мы когда маман выбирали машинку заходили не к менеджеру в автосалон, а на их оригинальное сто (на пару сто вход на сто свободный был (не через салон)), давали 8 у.е. механику и он рассказывал про болячки данной модели... такОго там наслушался, так что вот так вот!А Вы на нем ездили?..не пассажиром 1раз или как всегда БНБ(Бабушка на двое сказала)
Не перекручивай, я не это хотел сказать!tigrа,
Все понятно знакомые страшилками напугали...ну ланос это верх надежности гы..
А че мне на нем ездить? Глянь на мазду сх-7 -с виду красотка, не правда ли и езда комфортна и всё так чинно благородно, но потом эта красотка задрочит поломками мозг своему владельцу так, что мама не горюй! Мы когда маман выбирали машинку заходили не к менеджеру в автосалон, а на их оригинальное сто (на пару сто вход на сто свободный был (не через салон)), давали 8 у.е. механику и он рассказывал про болячки данной модели... такОго там наслушался, так что вот так вот!
присоединяюсьПросто я сужу по опыту своих знакомых, по жалобам на профильных форумах итд, поэтому для меня форд был и есть говном как и мазда с рено, ситроэном, пыжиками и прочим!
Мазды на сегодня одни из самых надежных авто по рейтингам
Какие нахрен рейтинги?)) Зайди на сто к маздонам и спроси механика чем они "болеют" или чтоб не ходить вводим в гугл "мазда проблема" - 12,100,000 (0.34 сек.) и это только на русском языке...)) вводим "тигуан проблема" - 8 760 000 проблем и если вчитаться, то проблемы у тех кто на самой чаморошной комплектации 1.4, ну или те, кто на дизеле.Мазды на сегодня одни из самых надежных авто по рейтингам, надо отдать должное. Косяки есть - не без этого, как и у всех (ЛКП, МКПП), но ничего критичного.
Японцы японцу рознь Митцу так вообще хлам, а не авто... продают авто по вкусным ценам, а потом бабло стригут на запчастях с сильно завышенными ценами, т.к. митцу очень ломучие+1 Опять же по своему опыту: есть 3-шка спорт, ежедневная московская эксплуатация в режиме газ в пол- тормоз, трамвайные пути и тд. (люблю поспать и часто опаздываю). Думал пипец придет ей быстро, так нет за 3 года только ступичный подшипник и два комплекта квадратных дисков. Так что не надо на японцев гнать...
Какие нахрен рейтенги?)) Зайди на сто к маздонам и спроси механика чем они "болеют" или чтоб не ходить вводим в гугл "мазда проблема" - 12,100,000 (0.34 сек.) и это только на русском языке...)) вводим "тигуан проблема" - 8 760 000 проблем и если вчитаться, то проблемы у тех кто на самой чаморошной комплектации 1.4, ну или те, кто на дизеле.
Спрашивается, а почему ты до сих пор не пихнул тиг и не купил мазду?Такие запросы лохи составляют, мазда это бренд, тигуан это модель.
В смысле? Мазда есть уже.Спрашивается, а почему ты до сих пор не пихнул тиг и не купил мазду?
Вадим, прости, но Мазда - фуфло. Не обижайся. Правда чуть лучше Митсу.В смысле? Мазда есть уже.
А ну тогда всё понятно)) Было бы странно, если ты б свою маздень не нахваливал, а наоборот говорил о ней правду))В смысле? Мазда есть уже.
А ну тогда всё понятно)) Было бы странно, если ты б свою маздень не нахваливал, а наоборот говорил о ней правду))
Вадим, прости, но Мазда - фуфло. Не обижайся. Правда чуть лучше Митсу.
3 раза на одни и теже граблиТакие категоричные заявления радуют. У меня уже 3-я по счету мазда и я так не думаю.
Какие нахрен рейтинги?)) Зайди на сто к маздонам и спроси механика чем они "болеют" или чтоб не ходить вводим в гугл "мазда проблема" - 12,100,000 (0.34 сек.) и это только на русском языке...)) вводим "тигуан проблема" - 8 760 000 проблем и если вчитаться, то проблемы у тех кто на самой чаморошной комплектации 1.4, ну или те, кто на дизеле.
Сравнивать мазды, кот. колесят по германии и те, которые колесят у нас просто глупо В-первых, потому что совсем другие условия эксплуатации, а в-вторых, совсем другая сборка, совсем другой страны!вот такие, нахрен: http://legavto.ru/article/read/TUV_2011.html
Сборка японская.Сравнивать мазды, кот. колесят по германии и те, которые колесят у нас просто глупо В-первых, потому что совсем другие условия эксплуатации, а в-вторых, совсем другая сборка, совсем другой страны!
Не убедили Вы меня!
Там тепличные условия для любой марки, поэтому это не аргумент - не одним маздам там хорошо живется, а всем участникам рейтинга.Сравнивать мазды, кот. колесят по германии и те, которые колесят у нас просто глупо В-первых, потому что совсем другие условия эксплуатации, а в-вторых, совсем другая сборка, совсем другой страны!
Не убедили Вы меня!